Сегодня среда, 28 июня 2017

Наталья Подольская о своем фиаско на Евровидении

О ком новость:
Дата размещения: 4 March, 2009, 10:43

Наталья ПодольскаяСчитанные дни остаются до финального отбора участника Евровидения 2009 от России. В этом году, как уже известно, представлять страну на музыкальном конкурсе могут сразу несколько представителей Фабрики звезд: Алекса и Александра Гуркова (PRINCESSA AVENUE). Поговаривают, что, возможно, будет в финале и еще один фабрикант, который займет место выбывшего Алексея Воробьева. Но это пока только слухи.

А вот достоверно известно, что гостями шоу станут артисты, ранее представлявшие Россию на Евровидении: Мария Кац, Алсу, Юлия , Наталья , “Серебро” и прошлогодний победитель Дима Билан, сообщает Intermedia.

Певица Наталья Подольская, участница “Евровидения-2005″, свое поражение в конкурсе переживала очень болезненно. Однако сейчас певица считает – это испытание было дано ей, чтобы она стала сильнее.

То, что происходило после выступления, я практически не помню. У меня сильно колотилось сердце, я была в состоянии аффекта. Если бы в тот момент убила человека, мне бы это точно сошло с рук”, – улыбаясь, рассказала певица в интервью РИА “Новости”.

15-е место на “Евровидении” стало для Натальи Подольской полной неожиданностью и личным фиаско. Но несмотря на это, конкурс ее многому научил, призналась певица.

Наталья Подольская желает исполнителю, который представит Россию на конкурсе “Евровидение-2009″, удачи. Сама певица будет “болеть” не только за нашу страну, но еще и за Белоруссию, пишет newsmusic.ru.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!