Сегодня среда, 26 июля 2017

Юля Савичева меняет коньки на танцпол

О ком новость:
Дата размещения: 4 March, 2009, 11:29

Юля СавичеваНе успела Юля снять коньки после проекта “Звездный лед”, как телеканал России пригласил певицу принять участие в танцевальном проекте «Танцы со звездами».

Это будет уже четвертый сезон и в нем, кроме Юли, будут соревноваться: Наталья Бочкарева, Анна Ковальчук, Кирилл Плетнев, Ираклий, Владимир Епифанцев, Елена Воробей и другие.

Всего на танцевальной площадке будет 12 пар. По традиции «нетанцевальные» звезды будут разучивать пасодобли и ча-ча-ча с профессиональными танцорами. Каждую неделю кто-то из участник будет покинать проект, а Победителя определит последний тур. Первое танцевальное состязание состоится уже 15 марта.

Перед началом проекта “Танцы со звездами” Юля Савичева прошла большую практику под руководством известного хореографа Егора Дружина. В фильме «Первая любовь», где Юле доверили главную роль, приходилось не только играть, но и “выплясывать” настоящие пируэты.

Дом культуры, где Таня занимается танцами, собираются перестраивать под развлекательный комплекс, и скоро ей негде будет репетировать. В ночном клубе она случайно знакомится с Сашей, сыном владельца ДК, и постепенно он тоже увлекается танцами. Чтобы отец Саши понял, насколько для них важны танцы, музыка и творчество, ребята придумывают и ставят целое танцевальное шоу…

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!