Сегодня пятница, 18 августа 2017

Савичеву спасала скорая после тренировки в танцевальном шоу “России”

О ком новость:
Дата размещения: 11 March, 2009, 8:31

5a116a45_1Юная певица и актриса Юлия потеряла сознание на генеральном прогоне проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия». Партнер Юли по танцам Евгений Папунашвили едва успел подхватить ее, когда она в танце неожиданно рухнула на пол… Врачи предупреждали Савичеву, что после разрыва косых мышц живота, который она «заработала» на предыдущем танцевальном проекте, на предыдущем танцевальном проекте, ей, возможно, не стоит снова отягощать себя мощными нагрузками. Медики даже потребовали предоставить справку, в которой будет указано, что новые тренировки не опасны для жизни Юли. Увы, певица восстановилась не до конца.
- Бальные танцы всегда были моей мечтой, – сказала Савичева, очнувшись после обморока. – И вот, наконец, она сбылась.

Репетиции
Телеканал Россия приглашает Юлю поучаствовать в танцевальном проекте на бис, экс-«фабрикантка» уже блистала на катке шоу «Звездный лед». Амбициозная артистка отдавала проекту все свои силы и время, не пропуская ни единой тренировки и выкладываясь на все сто. Увы, тогда Юля не стала первой – может быть, удача улыбнется ей на этот раз. Видя, с какой самоотдачей работает Савичева, в это охотно верится. Рвение к победе, увы, уже успело привести к неприятностям.

- Это был очень не приятный инцидент,- рассказал LIFE.RU Евгений Папунашвили, партнер Юлии по паркету. – Мы ждали, ждали своей очереди, очень устали, а тут нам в мгновение нужно было собраться и станцевать в полную силу. А еще было душновато, и невероятно полная отдача сразу… Все это сказалось на ее состоянии. Ей было очень плохо – кружилась голова, ее тошнило, она потеряла сознание, но мы ее подхватили и сразу, же вызвали скорую.

LIFE.RU

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!