Сегодня суббота, 24 июня 2017

У Юлианны Карауловой не сложилось с Максом Фадеевым

О ком новость:
Дата размещения: 20 March, 2009, 10:37

Ю.КарауловаУчастница пятой «Фабрики звезд» Юлианна пела с 6 лет, но сейчас ее нигде не слышно. И даже самые преданные поклонники не знают, продолжит ли она карьеру.

Юлианна Караулова родилась 24 апреля 88 года. И уже с лет шести начала петь. А примерно в 2000 году это приобрело профессиональный характер. После чего Юля и попала в группы «YES» состоящую из трёх девочек, включая ее саму. Все три участницы группы пошли на кастинг «Фабрики Звёзд 5», но его прошла лишь Юля. И показала себя на проекте очень хорошо!

На «Фабрику» Юля пошла потому что хотела доказать себе и окружающим, что способна на многое. Как результат – она выпустила свой первый хит, занявший верхние строчки хит-парадов, и принесший ей известность – это песня «Сети». Композиция для Юли стала весьма пророческой. Еще на Фабрике звезд она действительно “попала в сети” Руслана Масюкова. За их головокружительным романом следила вся страна. Одни считали это умелым пиар-ходом, другие – искренними чувствами. Как это было на самом деле – не знает никто. Но по окончании проекта закончилась и любовь.

В творческом плане после Фабрики звезд у Юли также ничего не получилось. В финале пятой «Фабрики» продюсеры не нашли ничего лучше, как создать из Юли, Аксиньи Вержак и Дарьи Клюшниковой группу «Нэцке». На хит « кину на стол» девочки сняли клип, но слава группу обошла стороной, и вскоре она исчезла из поля зрения поклонников.

Коллега по Фабрике звезд Ирсен Кудикова утверждает, что основная причина была связана с Максом Фадеевым (продюсером группы), который не захотел продвигать дальше девушку. Также Ирсен уверена, что Юлианна Караулова все еще может вернуться в шоу-бизнес, но для этого нужно сильно постараться, сообщает Love радио.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!