Сегодня четверг, 14 декабря 2017

Саша Савельева: «Мы не будем тетеньками из группы «Фабрика»

О ком новость:
Дата размещения: 22 March, 2009, 19:16

Группа ФабрикаГруппа на днях побывала в Красноярске, где выступили с небольшим концертов перед местными жителями.

- Нифига себе, «Фабрика» вживую поет, – удивлялись красноярцы на концерте группы в торгово-развлекательном центре «Июнь». Девушки решили не использовать фонограмму, несмотря на то, что выступали далеко не на самой удобной концертной площадке… В холле торгового центра собрались сотни поклонников «Фабрики». Они хором пели известные песни группы, такие как «Девушки фабричные», «Огоньки», «Про любовь» и многие другие.

После концерта, спрятавшись от всех фанатов, корреспонденты «Комсомольской правды» пообщались с Сати Казановой, Сашей Савельевой и Ирой Тоневой.

Сати : «Я могу не покупать вещи несколько лет»

- Девчонки, вы сегодня выступали в большом магазине. А сами не страдаете шопоголизмом?

Сати: - Я – конкретный шопоголик. Поэтому я когда куда-то еду, то не беру с собой много денег. У меня уже гардероб «взрывается». Мне некуда девать вещи. Честно! Я могу не покупать вещи несколько лет, и мне будет что надеть, при это не повторяя наряды.

Ира: – У меня очень много туфлей. Когда мама заглядывает в мой шкаф, то спрашивает: «Зачем ты покупаешь обувь только на каблуках?» Раньше я ведь не носила каблуки, мне было неудобно. Потом благодаря девочкам, я научилась на них ковылять. Но все равно у меня есть одни ботинки на плоской подошве, в которых я хожу летом и зимой.

Саша: - Я вот абсолютно не страдаю шопоголизмом. Я в магазинах сильно устаю. Буквально час, полтора – у меня начинает болеть голова, все раздражает. Поэтому я выбираю одежду очень быстро. Иногда мне помогает мама. Я звоню ей и говорю: «Мам, мне нужна такая-то сумка». У нее очень хороший вкус, и она мне некоторые вещи покупает.

ЧИТАТЬ  Группа Корни ударится в разрывной брейк-данс

- Наверное, смотрели фильм «Шопоголик». Сами бы в каких картинах снялись?

Саша: - Я бы поучаствовала в очень романтическом фильме. А может и в фильме ужасов. Почему бы и нет?!

Сати: – Я бы снялась в фильме без постельных сцен, без пропаганды насилия, боевых действий, наркотиков, секса. Это исключается! Тупые пошлые комедии – тоже не подойдут…

Ира (перебивая): – В общем ничего ей не подходит из того, что сейчас снимается в России! Ой, кстати, о кино. Посмотрите детский фильм «Крыша». Его снял Борис Граческий, который руководит «Ералашем». Мы там спели саундтрек! Это детский фильм про школьниц, но без «жесткача». Там есть момент, когда девочки стоят на краю крыши, как раз звучит наша песня.

Саша Савельева: «Мы не будем тетеньками из группы «Фабрика»

- Вот сейчас вас называют девчонки из группы «Фабрика». Но годы идут… Будете ли вы менять формат группы? А то получится, что вы будете, ну…

Саша (смеясь, продолжает): – Тетеньки из группы «Фабрика», бабушки из группы “Фабрика”… Вы знаете, я думаю, что еще пока можем позволить себе скакать и быть девочками из группы «Фабрика». А когда мы уже поймем, что пора взрослеть, подумаем…

Сати: - Время покажет. Но хотелось бы меняться, и репертуаром в особенности. Лично мне горько смотреть на певцов и группы, которые выросли из коротких штанин… Это так нелепо и жалко смотрится. Я бы не хотела, чтобы мы представляли такую картину.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!