Сегодня понедельник, 24 апреля 2017

Ирина Дубцова и Ольга Лима не поделили мужчину

О ком новость:
Дата размещения: 19 October, 2010, 10:20

Ирина Дубцова на съемках клипаПобедительница четвертой Фабрики звезд Ирина вместе с украинской певицей Ольгой Лима завершили съемки своего совместного клипа на песню «Отпусти ее».

По сценарию режиссера Сергея Ткаченко, Ольга и Ирина предстали в образах двух женщин-соперниц, сражающихся между собой за одного и того же мужчину.

Клип задевает острую социальную проблематику и подтверждает старую истину о том, что счастье за деньги не купишь. В основе сюжета – драматическая и весьма знакомая многим история богатого мужчины, тщетно пытающегося разглядеть любовь в глазах меркантильной красавицы.

Во время съемок певицы так увлеклись и вошли в роль, что и впрямь стали верить, что являются настоящими конкурентками в борьбе за мужское сердце.

«С Олей дружим уже давно. И уверена, вопреки сценарию, никто из мужчин никогда не сможет стать между нами. Идея же о совместном творчестве возникла у нас около года назад, когда я с Полиной Гагариной записала клип «Кому? Зачем?», посвященный мужскому коварству. Мы решили восстановить справедливость и рассказать зрителю о непростых особенностях женского характера», – рассказала Ирина Дубцова в интервью Комсомольской правде.

Видео на песню «Отпусти ее» вскоре появится в эфире главных украинских и российских музыкальных телеканалов ближе к ноябрю, а уже 23 октября в ТЦ РИО на Дмитровском шоссе Ирина Дубцова для всех желающих устроит бесплатный сольный концерт, где прозвучат лучшие хиты фабрикантки.