Сегодня среда, 26 июля 2017

Александр Асташенок снимается в сериале

О ком новость:
Дата размещения: 3 July, 2011, 22:09

Александр АсташенокЭкс-солист группы Корни и выпускник Фабрики звезд Александр решил попробовать себя не только на театральной сцене, но и на киноплощадке. В начале июня фабрикант приступил к съемкам в сериале «Дар», который специально снимается по заказу телеканала «Россия».

В настоящее время съемки проходят на студии RWS-Москва, где специально для проекта построены масштабные декорации. Александра сразу увлекло это новое для него амплуа, он быстро втянулся в съемочный процесс и регулярно делится впечатлениями с читателями своей странички в Твиттере.

Одним из главных преимуществ сериала стал отлично подобранный актерский состав, где каждый на своем месте. Хочется отметить, что в одной из ролей сериала задействован такой мэтр российской актерской сцены как Борис Плотников.

«Этот факт стал для меня одним из определяющих в принятии решения об участии в съемках данного телепроекта» – признается сам Саша.

Для зрителей новый сериал будет также интересен своим захватывающим и даже мистическим сюжетом.

Что бы вы сделали, обладая даром предвидения? Помогали людям честно и бескорыстно? Зарабатывали деньги на предсказаниях? Или просто купили бы «счастливый билет» в лотерею?

Главная героиня – Ксения – живет в маленьком городе. Она молода и полна надежд на счастливую жизнь в родном доме. Но пожар и смерть деда – единственного родного человека – резко меняют ее планы. Перед смертью дед признается, что весь их род наделен особым Даром – даром предвидения. И что где-то живет отец Ксении, который не погиб, а просто ушел из семьи, потому что для него Дар стал «проклятьем»…

Похоронив деда, Ксения решает отправиться на поиски отца. Вместе с другом они уезжают в Москву, где их ждет множество испытаний. Слова деда окажутся правдой, и обладая Даром, Ксения окажется заложницей человеческих страстей. Однажды она спасет 12-летнего мальчика, получив при этом серьезную травму. И семья ребенка, в благодарность за помощь, приютит девушку, которая к этому моменту останется без денег, без жилья и без друга.

Именно в этой семье Ксения узнает, что такое любовь и ненависть, доверие и предательство. Именно здесь ее Дар раскроется в полную силу, и она сможет выбрать путь, по которому пойдет – бескорыстно помогать людям или использовать свои силы для достижения власти и богатства. Именно в этой семье однажды она встретится с родным отцом…

Сериал готовится к выходу уже этим летом.

Фото: пресс-служба певца

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • eva

    Всё про какую-то провидицу Ксению…А что за роль у Саши???