Сегодня четверг, 25 мая 2017

На Русском радио состоялась мировая премьера дуэта Зары и Александра Розембаума

О ком новость:
Дата размещения: 9 October, 2011, 10:11

zara_rozembaumВ начале октября на Русском радио состоялась мировая премьера новой песни выпускницы Фабрики звезд 6 Зары «Любовь на бис», которую певица записала в дуэте с мэтром российской эстрады Александром Розенбаумом.

Авторами композиции стали продюсер фабрикантки В. Дробыш, Т. Леонтьев и К.Арсенев. Сама певица долго думала, с кем спеть свою новую песню.

«По сюжету композиции действительно хотелось спеть ее с мэтром эстрады, – рассказала в интервью изданию «Труд». – Мы посмотрели друг на друга с моим продюсером Виктором Яковлевичем Дробышем и сказали: «Это должен быть Александр Розенбаум». Но стоял вопрос, согласится ли Александр Яковлевич. Тогда удар на себя взял Виктор Дробыш. Он показал песню, и Александр Яковлевич согласился, потому что мы много лет знакомы, мы оба петербуржцы и очень часто пересекались на каких-то сборных концертах. Честно говорю, я – его большая поклонница. Он всегда давал мне какие-то дельные творческие советы, когда надо – критиковал, когда надо – хвалил».

На песню «Любовь на бис» уже снят клип и сейчас он находится на стадии монтажа:

«Мы надеялись, что он выйдет чуть раньше, чем мы планировали, но сейчас идет монтажная работа, не все от нас зависит. Сейчас все в руках клипмейкера Алана Бадоева. Сам съемочный процесс был потрясающий»

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • kjk

    Очень классная песня получилась!!! Уже раз 50 наверное переслушивала!!!

  • Света

    Опять Зара никак не может отойти от своего репертуара. Неужели на эстраде нет достойных молодых исполнителей с кем можно было бы исполнить песню? Пора уже как-то меняться. А то что она будет петь в 30-40 лет.

  • Инна

    Мне понравилась песня, думаю вполне может стать хитом

  • ЛЕСЯ

    ПОСЛЕ РР, ЭТУ ПЕСНЮ НАЧАЛИ БРАТЬ И ДРУГИЕ РАДИОСТАНЦИИ, А ВООБЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КОНЕЧНО СУПЕР, У ЗАРЫ ГОЛОС ОФИГЕННЫЙ

  • Заренок

    @Света: у Зары все в порядке с репертуаром – есть легкие зажигательные молодежные песни (“Любовь красавица”, “Амели”, “Упустила”, “Облаками сирени”, “Я умножаю на любовь”, “Я не та”, “По краю любви” и т.д.), а есть более серьезные песни для более старшего поколения – она одна из немногих наших исполнительниц, которые реально разносторонни и собирают залы на половину из молодежи, наполовину из взрослых слушателей. Насчет новой песни, мне понравилось.

  • Заренок

    @Света: PS – раз с Зарой соглащаются петь мэтры нашей эстрады – это ей только в +, значит ее талант разбирающиеся в музыке люди признают и Зара явно не однодневка, не молоденькая певичка, ставшая “звездулькой” лет на 5-10, а реальная Артистка

  • kjk

    @Света: а кого бы Вы из молодых посоветовали??? Лично я вижу лишь двух достойных кандидатов – Марка Тишмана и Стаса Пьеху, но Зара уже пела с ними в дуэтах…А Розенбаум – это как знак качества, раз согласился петь в дуэте с Зарой, а не соло, песню Дробыша, а не свою, значит и Зара и песня реально хороши.

  • Карла

    @Света: извините, но петь только песенки для мололетних сикилявок с какой нибудь другой малолетней сикилявкой бесперспективно – потому что современные мололетки не всегда будут малолетками и полюбят музыку посерьезнее, а у нового поколения детишек будут другие, более молодые кумиры и Зара просто канент в небытие, а со своим репертуаром Зара умудряется удовлетворить потребности как молодежи, так и взрослых состоятельных людей, так что все правильно она делает, у нее долгая творческая жизнь будет, а не “на один сезон”.

  • Римма

    Песня просто МЕГО!!! 100% хит!!! Так красиво голоса ложатся – мужественный голос Розанбаума и нежный, но при этом такой сильный голос Зары@Света: а с кем петь более выгодно и круто??? С каким нибудь смазливеньким мальчиком, который годик “попоет” и исчезнет, ни принеся ничего в российскую эстраду, да и в дуэт тоже, или с метром российской эстрады, который и повысит статус артистки, которая поет с ним в дуэте и станет украшением дуэта??? Ответ по моему очевиден.