Сегодня среда, 26 июля 2017

Зара, Пьеха, Дайнеко и Савичева стали лауреатами Золотого граммофона 2011

О ком новость: , , ,
Дата размещения: 19 November, 2011, 15:29

Золотой граммофон

На следующей неделе состоится одно из самых грандиозных музыкальных событие – «Золотой граммофон 2011». В разные годы лауреатами премии становились многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и участники Фабрики звезд. Этот год также не обойдется без фабрикантов. Свои «граммофончики» получат Виктория , , Стас и Юлия Савечева. Все они уже получали в разные годы подобную награду, но все равно для них это до сих пор волнительное и приятное событие.

«Я очень благодарна слушателям «Русского Радио» за то, что они поддержали песню «Амели». Премия «Золотой Граммофон» – одна из самых значимых, так как это действительно народный выбор. Для меня большая честь выйти на сцену Кремля 26 ноября. Спасибо всем моим поклонникам, слушателям «Русского Радио», – говорит Зара.

«Золотой Граммофон» – грандиозная народная премия, получить которую мечтает каждый артист. Также это светское шоу, на которое желают попасть миллионы зрителей, чтобы вновь услышать свои любимые песни. Я в очередной раз безмерно рад участию в ней!», – говорит Стас Пьеха.

Напомним, самое громкое событие шоу-бизнеса «Золотой Граммофон» 2011 состоится 26 ноября в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме уже известных фабрикантов в церемонии примут участие: София Ротару, Алсу, Верка Сердючка, Валерий Меладзе, Винтаж, Стас Михайлов, Нюша, Дима Билан, Максим, Градусы, Валерия, Елка, Елена Ваенга, Григорий Лепс, Николай Басков, Филипп Киркоров, Митя Фомин, Потап и Настя, Марта, Вельвет, Вера Брежнева, Анита Цой.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!