Сегодня суббота, 25 марта 2017

«Инь-Ян» переосмыслили ценности земной цивилизации

О ком новость:
Дата размещения: 29 June, 2012, 11:25

Инь-ЯнНе так давно в Киеве закончились съемки очередного клипа группы «». На этот раз визуальное воплощение обрела песня «Инопланетянин». Режиссером музыкального видео стал популярный украинский клипмейкер Сергей Ткаченко. Подробности сюжета тщательно скрываются, но журналистам удалось выяснить, что участники коллектива появятся перед зрителями в новом и довольно-таки экзотичном образе.

Ранее группа «Инь-Ян» была квартетом, но в 2011 году один солист покинул ее. Впрочем, по мнению продюсера и автора песен Константина Меладзе коллектив стал еще более модным и современным. Композиции и клипы трио постоянно лидируют в чартах и привлекают большую аудиторию музыкальных каналов страны.

По сюжету клипа «Инопланетянин» Сергей Ашихмин, Татьяна и Артём попадут в необычную ситуацию, которая заставит их по-другому взглянуть на родную планету и поможет переосмыслить собственные жизни. Известно, что Татьяне даже пришлось сменить прическу, пожертвовав ради съемок своими роскошными волосами. Других подробностей о содержании клипа ни группа, ни продюсер не сообщают.

Меладзе уверен, что у нового видео есть все шансы повторить небывалый успех предыдущего клипа на песню «Пофиг», который уже в течение двух лет по-прежнему активно транслируется на крупнейших музыкальных каналах страны. Он обещает, что премьера «Инопланетянина» состоится в ближайшее время.

  • Алина

    Ужасный получился клип. Мне совершенно не понравился. Можно было снять какую-нибудь красивую историю, а сняли – ролик про бомжей. Совершенно получилось неэстетично. Жалко Танюшу.

  • Вета

    @Алина: Ты ничего не понимаешь!!!Клип получился классный!!!И клип не про то,что они на свалке живут!!!