Сегодня вторник, 23 января 2018

«Инь-Ян» переосмыслили ценности земной цивилизации

О ком новость:
Дата размещения: 29 June, 2012, 11:25

Инь-ЯнНе так давно в Киеве закончились съемки очередного клипа группы «Инь-Ян». На этот раз визуальное воплощение обрела песня «Инопланетянин». Режиссером музыкального видео стал популярный украинский клипмейкер Сергей Ткаченко. Подробности сюжета тщательно скрываются, но журналистам удалось выяснить, что участники коллектива появятся перед зрителями в новом и довольно-таки экзотичном образе.

Ранее группа «Инь-Ян» была квартетом, но в 2011 году один солист покинул ее. Впрочем, по мнению продюсера и автора песен Константина Меладзе коллектив стал еще более модным и современным. Композиции и клипы трио постоянно лидируют в чартах и привлекают большую аудиторию музыкальных каналов страны.

По сюжету клипа «Инопланетянин» Сергей , Татьяна и Артём попадут в необычную ситуацию, которая заставит их по-другому взглянуть на родную планету и поможет переосмыслить собственные жизни. Известно, что Татьяне даже пришлось сменить прическу, пожертвовав ради съемок своими роскошными волосами. Других подробностей о содержании клипа ни группа, ни продюсер не сообщают.

Меладзе уверен, что у нового видео есть все шансы повторить небывалый успех предыдущего клипа на песню «Пофиг», который уже в течение двух лет по-прежнему активно транслируется на крупнейших музыкальных каналах страны. Он обещает, что премьера «Инопланетянина» состоится в ближайшее время.

ЧИТАТЬ  Песня про Настю Приходько выходит в ротацию
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Алина

    Ужасный получился клип. Мне совершенно не понравился. Можно было снять какую-нибудь красивую историю, а сняли – ролик про бомжей. Совершенно получилось неэстетично. Жалко Танюшу.

  • Вета

    @Алина: Ты ничего не понимаешь!!!Клип получился классный!!!И клип не про то,что они на свалке живут!!!