Сегодня суббота, 25 марта 2017

Александр Киреев и Ирина Ортман сыграли свадьбу

О ком новость: ,
Дата размещения: 26 September, 2012, 11:38

Ирина Ортман и Александр КиреевВ июльские выходные в детском парке имени Максима Горького было шумно и невероятно весело. В летние солнечные деньки здесь проходили съемки совместного клипа Ирины и Александра Киреева на написанную им дуэтную песню с красноречивым названием «Навсегда».

Клип представляет собой «свадебное видео». В роли молодоженов выступили сами исполнители. Среди свидетелей можно заметить Лесю Ярославскую, которая поет в группе «Тутси», и телевизионного журналиста Сергея Ашарина.

Съемки музыкального видео были доверены режиссеру Георгию Волеву. Он известен своими клипами на песни «Самый-самый» в исполнении гр. «Тутси», «Юлия» Ю. Савичевой, а также видео на композиции Guano Apes и Rammstein.

В интервью Ира Ортман призналась, что давно является преданной поклонницей композиторского таланта Саши Киреева, и ждет возможности поработать с ним. После девятилетних ожиданий мечта певицы наконец сбылась. Они с Александром уверены, что замечательная песня «Навсегда» станет настоящим гимном для многих молодоженов.

Ира и Саша запланировали премьеру клипа на 27 сентября. Она состоится в тесном кругу семьи и друзей в Blackberry cafe. А наши читатели могут уже познакомиться с видео «Навсегда» в Интернете.