Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

Дакота представила новый проект

О ком новость:
Дата размещения: 2 November, 2012, 20:44

ДакотаОдна из бывших участниц «Фабрики звезд» собрала собственную группу и назвала ее «MONROE». В репертуаре нового проекта – песни в стиле рок и панк.

Эта девушка никогда не вписывалась в привычные форматы российского шоу-бизнеса. И вот она объединилась с тремя известными музыкантами, которые раньше участвовали в популярных русских панк-группах, чтобы создать собственный неформатный проект.

В августе 2012 года, на студии «Добролет» в Санкт-Петербурге был записан дебютный диск. В его записи принял участие известный звукорежиссер Андрей Алякринский, специализирующийся на рок-музыке. Ранее он работал с популярнейшими рок-коллективами, включая «Тараканов», «Сплин», «Ленинград», «TequillaJazz» и т.д.

А недавно MONROE представили свой первый видеоклип на песню «Точки». Он был снят вместе с молодыми музыкантами из Питера (студия Linza production). В клипе снялись близкие друзья Дакоты и ее музыкантов. Обошлось без больших бюджетов, декораций, стилистов и гримеров. Двухдневные съемки проходили в разных частях Москвы, где обычно проводят время члены группы.

Музыканты предупреждают зрителей, что в клипе не будет никакого арта или креатива. Он просто позволит проникнуть на три минуты в привычный для MONROE мир и поможет подсмотреть, как живут музыканты.

Дакота и ее ребята признаются, что объединились, чтобы делать ту музыку, которая им близка, сочинять бескомпромиссные и честные песни на стыке панка и рока. В настоящий момент они довольны результатом. Группа получила необычное для России звучание, которое усилено драйвом и энергией живых выступлений.

Поклонники уже начали сравнивать их с Fall Out Boy, Foo Fighters, Good Charlotte и Paramore. Меж тем MONROE никого не копировали – они просто постарались привнести в свои песни те музыкальные формы, которые обожали с детства. Очевидно, что большинство их музыкальных увлечений появились из-за океана.

ЧИТАТЬ  Наталья Тумшевиц бросила все силы на Евровидение

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Глеб

    пара ошибок
    во-первых, в названии группы все буквы заглавные.
    во-вторых, музыканты MONROE до сих пор участвуют в своих группах, а то такой контекст, что будто они ушли 

  • cvatro

    Где тут необычное для России звучание??? Обычное для всех российских групп, которые претендую на рок, обрывание струн на гитарах, тряска патлами, татуировки, и чрезмерное, наигранное, перенатянутое напряжение, которое по ходу должно изображать эмоции. Что нового в их музыке, чем она отличается от сотен таких же “рокеров”???
    Сколько их таких???? Зачем они нужны??? Что нового и интересного они предлагают??? Чем они выделяются из всех серой толпы этих рокеров, которых уже и не сосчитать??? Кому они нужны, кроме горстки вроде поклонников, которые в случае, если они исчезнут, забудут о них через неделю!! 

  • Андрей

    Во-первых,ребята из MONROE играют ТОЛЬКО в MONROE…группы дабл фолт и терпинкод давно не существует,а Ватов уже кучу лет не играет в Тараканах,которым,к слову,написал все хиты..Так что вы сначала обзаведитесь информацией,почитайте интервью или хотябы в группу вконтакте загляните http://vk.com/monroeofficial, а потом утверждайте.А в-вторых, группа MONROE как раз таки очень отличается от всех этих “рокеров”,про которых говорил уважаемый cvatro. Они не “русские”,не “совковые” по звучанию.Не толкают политизированные лозунги,как 80 процентов участников Нашествия,Рита не лысая лесбуха,как все эти дамочки,а группа вполне себе русский такой good charlotte в юбке,а как о них все говорят.Вот посмотрите,ребта очень быстро станут мэйнстримом.Народу такое нужно.По крайней мере,все мои однокурсники тока такое мужло и слушают и MONROE единственное русское в их плеерах.Так то..