Сегодня суббота, 27 мая 2017

Руслан Масюков готовит свежие хиты

О ком новость:
Дата размещения: 23 April, 2013, 10:34

Руслан Масюков вернулся Руслан , финалист Фабрики звезд 5, приглянулся зрителю не только внешностью, но и хорошими вокальными данными. Его называли российским Энрике Иглесиасом и прочили успешную карьеру в отечественном шоу-бизнесе. Однако долгое время про фабриканта после участия в шоу ничего не было слышно. Все это время Руслан работал за границей и только недавно он принял решение вернуться на родину и возобновить свою карьеру в Москве.

Пока певца можно встретить в популярных московских клубах, куда его приглашают промоутеры для выступлений. Хоть про Руслана и не было слышно уже несколько лет, его хиты «Аривидерчи, малышка» и «Целься» по-прежнему любимы публикой. Останавливаться на старых хитах певец не собирается. Сейчас Руслан поглощён музыкой. В частности, ведется запись новых песен для альбома певца. В планах также снять клип на один из свежих треков.

Руслан прекрасно понимает, что предстоит много труда и терпения, но, как признается сам певец, он не сторониться этих двух «замечательных друзей». «Мне они нужны! Я без них никуда», – говорит артист.

Пожелаем удачи Руслану и ждем от него новых хитов!

Фото: пресс-служба певца

Популярные клипы Руслана Масюкова

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!