Сегодня четверг, 23 марта 2017

Полина Гагарина: путь к успеху

О ком новость:
Дата размещения: 14 June, 2016, 22:56

Полина ГагаринаПолина заняла свое место в российском шоу-бизнесе. Певица органично смотрится в роли хрупкой блондинки со стальным решительным характером. Известность Полина получила после участия во второй Фабрике Звезд. Она была единственной победительницей, которая была ни разу не номинирована и у которой за время фабрики не было ни единой собственной песни. Страна выбрала ее лучшей, но Полина отказалась от главного приза – сотрудничества с Максом Фадеевым, который продюсировал телевизионный проект. Причина была проста – Гагариной не подходили те условия, которые поставил перед ней именитый продюсер. Сам Макс Фадеев в своих интервью говорил о том, что не сотрудничает с Полиной потому, что она не хочет работать в шоу-бизнесе и блекло смотрится на фоне остальных участниц Фабрики. Таким образом все лавры достались Елене Темниковой, под которую создалась группа «Серебро», поехавшая на «Евровиденье» и занявшая там третье место.

Полина ГагаринаПолина Гагарина после проекта продолжила обучение в музыкальном училище. Благодаря содействию Игоря Крутого, который начал продюсировать певицу, Полина приняла участие в 2005 году в «Новой волне». Благодаря песенному конкурсу стала известной песня «Колыбельная», которая вошла в состав первого альбома звезды. Сразу же после «Юрмалы», где Гагариной удалось занять 3 место, был снят клип на песню «Колыбельная».

Вскоре для певицы написал песню Константин Меладзе. «Я тебя не прощу никогда» сразу стала всенародным хитом. В 2006 году у Полины Гагариной вышли 3 песни – «Я твоя», «Morning» и «Помню». На две первые композиции были сняты клипы.

В 2008 году певица записала свой первый дуэт с Ириной Дубцовой. Совместная песня «Кому, зачем?», на которую был снят клип, принесла девушкам невероятную популярность и немалое количество наград, среди которых «Лучший дуэт 2010 года».

Стремительный успех певицы начался с 2012 года, когда Гагарина начала тесно сотрудничать с Константином Меладзе. В начале зимы 2012 года вышла песня «Спектакль окончен». Данная композиция стала визитной карточкой певицы – наконец, Полина смогла найти свою уникальную манеру пения. За эту песню Гагарина получила первый Золотой Граммофон. После вышли еще хиты авторства Меладзе – песня «Нет», «Навек» и «Шагай». Полина Гагарина стала невероятно популярной певицей. В 2013 году она была признана лучшей исполнительницей.

Гагарина на шоу ГолосЗвездным часом для певицы по праву можно назвать 2015 год. Именно тогда Полина Гагарина получила право представлять Россию на Евровидении. Фабрикантка по итогам конкурса с песней «A Million voices» заняла второй место. В этом же году Первый канал пригласил Полину стать наставником в популярном музыкальном шоу “Голос“. После окончания проекта вместе с другим наставником шоу Бастой певица записала дуэт на песню “Голос”.

В июне 2016 года Полина Гагарина на премии МУЗ-ТВ стала обладательницей звания «Певица года». Получая награду, фабрикантка сказала, что очень долго ждала этого и приложит все усилия, чтобы в дальнейшем оправдать ожидания поклонников. Верим, что Полина не подведет своего слушателя! На днях певица представила новую песню “Мы Все, Мы Вселенная“, которая стала официальным саундтреком к фильму “Хороший мальчик”.

Фото: открытие интернет-источники