Сегодня вторник, 19 сентября 2017

Новая Фабрика звезд на МУЗ-ТВ (2017)

Дата размещения: 17 May, 2017, 11:34

Новая Фабрика звездФабрика звезд возвращается на экраны. Такой информацией поделился с читателями журнал starhit.ru. Сообщается, что организаторы шоу уже объявили кастинг участников. Приглашаются талантливые и неординарные исполнители от 16 до 30 лет.

Принять участие в кастинге можно по ссылке.

Интересно, что в качестве организаторов на этот раз выступил телеканал МУТ-ТВ. Ранее все выпуски Фабрики звезд выходили на Первом канале. Изменение коснулось и название проекта. Теперь шоу будет называться «Новая Фабрика звезд», а не Фабрика звезд 8 как логично было бы предположить.

Напомним, первая Фабрика звезд вышла 15 лет назад. За это время Первый канал представил семь сезонов и один сборный, где собрали участников всех предыдущих Фабрик звезд. В большие артисты благодаря шоу выбились Полина Гагарина, Юля Савичева, Стас Пьеха, Согдиана, Зара, Дмитрий Колдун, Влад , Ирина Дубцова, Елена и многие другие (полный список участников Фабрики звезд).

 

Кастинг Фабрики звезд (видео)

Условия кастинга “Новая Фабрика звезд”

  • Возраст от 16 до 30 лет
  • Мечтаете стать настоящим артистом
  • Не боитесь критики профессионалов
  • Умеешь петь
  • Владеешь одним из стилей вокала

Сроки проведения кастинга на “Новую Фабрику звезд”

До 31 августа.

Новая Фабрика звезд 2017 Муз-ТВ

Дополнительная информация о кастинге

Для участие в кастинге обязательно наличие заполненной анкеты. В условиях заявки на кастинг “Новая Фабрика звезд” участник должен указать свои контактные данные, а также более подробно рассказать о себе. Среди вопросов, на которые предстоит ответить будущим звездам значатся:

  • Почему ты хочешь стать вокалистом?
  • Укажи какими музыкальными инструментами владеешь и на каком уровне?
  • Напиши три интересные и невероятные истории, которые с тобой произошли и были связаны с музыкой
  • Твоя заветная мечта
  • Есть ли у тебя опыт совместного проживания с другими людьми?

Организаторы шоу обязательно просят всех участников прикрепить к анкете песню с  голосом и краткий видео-рассказ о себе.

 

Где заполнить анкету на кастинг “Новая Фабрика звезд”?

Заполнить анкету участника можно по ссылке.

 

Когда начнется Новая Фабрика звезд?

Старт сезона – 2 сентября

 

Сколько будет участников на Новой Фабрике звезд?

16

 

Где будут жить фабриканты?

Специально для участников Новой Фабрики звезд был обустроен двухэтажный загородный дом, в котором фабриканты будут жить и обучаться.

Как часто будут выходить выпуски Фабрики звезд?

Ежедневно с понедельника по пятницу будут выходить выпуски из дома участников Фабрики звезд. Каждую пятницу в вечернем эфире МУЗ-ТВ будет транслироваться отчетный концерт (смотреть отчетные концерты).

 

Список участников Новой Фабрики звезд

01

НИКИТА КУЗНЕЦОВ 19 ЛЕТ, НЕРЮНГРИ
Родился и живет в городе Нерюнгри. Впервые в Москву приехал в день кастинга «Фабрики», 7 лет читает рэп. За 2 года сумел добиться популярности в Якутии, работает барменом. Верит, что своей музыкой в стиле рэп сможет повлиять на современный шоу-бизнес. В детстве был очень замкнутый, до 15 лет у Никиты не было друзей и он мало с кем общался. Сейчас все изменилось — Никита попал на «Новую Фабрику Звезд»!

02

УЛЬЯНА СИНЕЦКАЯ 21 ГОД, МОСКВА
Ульяна — романтик и жизнелюб. Любит слушать и хочет быть услышанной! Любит эту планету и людей. Вдохновляется путешествиями и временем, проведённым с близкими. Очень счастлива, ведь она круто попала на МУЗ-ТВ!

03

САМВЕЛ ВАРДАНЯН 24 ГОДА, ТБИЛИСИ
Самвел однажды сел за клавиши и понял, что все остальные его интересы отошли на второй план. Сейчас сам пишет музыку, любит сложные гармонии. Любимый жанр soul. У Самвела нет музыкального образования, игре на фортепиано и вокалу он научился сам. Не силён в нотной грамоте, но лично для него это не так важно, ведь главное — чувствовать музыку и любить то, что ты делаешь.

04

РАДОСЛАВА БОГУСЛАВСКАЯ 22 ГОДА, ОДЕССА
Радостная, улыбчивая и активная. Автор и исполнитель собственных песен. Катается на велосипеде, организовывает тренинги. Радослава родилась и выросла в творческой семье. Мама и папа — актеры театра. Младшая сестра — хореограф.

05

ЭЛЬМАН ЗЕЙНАЛОВ 23 ГОДА, РОСТОВ-НА-ДОНУ
За 5 месяцев до свадьбы невеста Эльмана вернула ему кольцо, уехав в Москву вместе с продюсером строить карьеру певицы. После этого Эльман пообещал себе, что за короткий срок станет знаменитым. Мечта детства — участие в проекте «Фабрика Звезд», ради этого он готов отказаться от самых заманчивых предложений.

06

АНДРЕЙ БЕЛЕЦКИЙ 25 ЛЕТ, МОСКВА
В 18 лет экстерном окончил музыкальную школу. Работал гидом-переводчиком, строителем, программистом, дизайнером. Основательно начал заниматься музыкой только в 2015 году. Есть собственный музыкальный рок-проект Anree Chess, пишет музыку для рекламы и кино. Убеждён, что музыка и любовь спасут мир!

07

АНЯ МУН 21 ГОД, МОСКВА
Последние несколько лет Аня жила в Лондоне. Люди часто говорят ей, что она совершенно не приспособлена к жизни в реальном мире, все время витает в облаках. Аня очень верит в силу сознания и в то, что человек притягивает к себе то, чем является сам. Поет с детства, просто потому что не может не петь. Пишет песни, чтобы рассказать свою историю. Считает, что самое главное для артиста — иметь свой уникальный стиль.

08

ГУЗЕЛЬ ХАСАНОВА 24 ГОДА, МОСКВА
Имя Гузель переводится как «красивая». Очень ранимая, эмоциональная. Есть татуировка в виде маленького принца на спине, обожает Джона Фаулза. В детстве думала, что она Киркоров. Когда поняла, что это не так, хотела выйти за него замуж. Первая кассета в её жизни — альбом Бритни Спирс. Выиграла в двух конкурсах красоты.

09

МАРТА ЖДАНЮК 24 ГОДА, МИНСК
Любит рыбалку, бильярд, активный образ жизни, путешествия. Зажигательная, веселая, жизнерадостная, дружелюбная. Марта знает, что такое труд, и поэтому уверена, что на «Фабрику» она попала не просто так.

10

МАРИЯ БУДНИЦКАЯ 23 ГОДА, МОСКВА
Родилась в городе Бобруйск. Поступила в государственную музыкальную школу досрочно, в 5 лет, хотя набор был от 7 лет. Марией движет музыка, любовь и страсть постоянно вдохновляться.

11

ДАНИИЛ РУВИНСКИЙ 18 ЛЕТ, КИЕВ
Все время в движении. Любит петь, танцевать странные танцы, смеяться, море, американо с молоком, ярких людей, неожиданные и необдуманные путешествия, фанк и красивых девушек.

12

ЛОЛИТА ВОЛОШИНА 17 ЛЕТ, РОСТОВ-НА-ДОНУ
Человек-настроение, не может жить без перемен и музыки. Для Лолиты очень важно развиваться и совершенствоваться. Если она чего-то хочет, то будет добиваться этого, несмотря ни на что! С 12 лет начала заниматься музыкой, пела с самого детства. Фортепиано владеет на любительском уровне, но очень хочет учиться, чтобы самой писать себе песни.

13

ЗИНА КУПРИЯНОВИЧ 14 ЛЕТ, МИНСК
Самая юная участница. На всех кастингах Зину поддерживал папа. Любит хип-хоп — как в танцах, так и в музыке. Обожает вокал и тюленей.

14

ЕВГЕНИЙ ТРОФИМОВ 22 ГОДА, БАРНАУЛ
Музыкант-самоучка. Коренной сибиряк. Воспитан на живой музыке. Имеет несколько разнонаправленных бэндов. Перкуссионист, гитарист. Мечтает покорить российскую публику, делая именно русскую музыку с фирменным звучанием.

15

ВЛАДИМИР ИДИАТУЛЛИН 22 ГОДА, РОСТОВ-НА-ДОНУ
Человек-спонтанность, не любит ничего планировать, обожает путешествия, интересных собеседников и архитектуру. Начал заниматься музыкой под впечатлением от фильма «Школа Рока». Мечтает накопить денег на дом на берегу океана и объездить весь земной шар с гавайской гитарой. Играет на укулеле, акустической, электро- и бас-гитарах. Пишет музыку.

16

ДАНИИЛ ДАНИЛЕВСКИЙ 19 ЛЕТ, МОСКВА
Гитара и он неразделимы, убежденный романтик, битломан. Сам пишет тексты песен и музыку, играет на гитаре, пробует себя в кино.

Участники Новой Фабрики звезд Участники Новой Фабрики звезд

Кто продюсер Новой Фабрики звезд?

Виктор Дробыш

 

Кто будет вести Новую Фабрику звезд?

Ксения Собчак (ведущая пятничных концертов), Артем Шалимов и Георгий Иващенко (ведущие ежедневных выпусков).

 

Все новости Новой Фабрики звезд можно прочитать по ссылке.
Список номинантов  http://fz-news.ru/nominanty-new-fabrika/

 

Обновлено: 05.09.2017

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе последний новостей Новой Фабрики звезд. Наш чат-бот @fabrikazvezd

Дополнительные источники: http://drobysh.com

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!