Сегодня вторник, 23 января 2018

Победители Новой Фабрики звезд (2017) Виктора Дробыша: что получили финалисты проекта?

Дата размещения: 11 December, 2017, 12:22

Вот и все! Новая Фабрика звезд завершилась и победителем проекта стала Гузель из Ульяновской области.  За нее проголосовало большинство зрителей телеканала МУЗ-ТВ.

За время проекта, который, напомним, начался еще в сентябре 2017, Гузель успела выступить со многими именитыми исполнителями: Сергеем Лазаревым, Викторией Дайнеко, Натальей Подольской, Лолитой, Димой Биланом и другими. Теперь девушка с победой в проекте дополнительно получила: съемки клипа и ротацию песню в эфире телеканала МУЗ-Тв, а также поездку в Лондон на музыкальную премию Brit Awards 2018.

Второе место на Новой Фабрике звезд занял  Никита Mastank . Ему в качестве награды достался  рекламный контракт с брендом Jinga на 2018 год. Замыкает тройку призеров  группа “Север 17″ и Даня , которым достались поездки в другие страны.

Согласны ли вы с результатами шоу? Свое мнение оставляйте в комментариях. Согласно опросу, который проводился на нашем сайте в течение месяца,  с небольшим отрывом в проекте лидировал  Никита Кузнецов, на втором месте был Даня Данилевский и замыкала тройку Гузель Хасанова.

ЧИТАТЬ  Север 17 - первая группа на Новой Фабрике звезд
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!