Сегодня понедельник, 29 мая 2017

Фабрика звезд 1

Джем, 23 года, Москва
Шериф Муса (сценический псевдоним – Джем) – нигериец. Родился он в городе Ифо, брат и сестра с родителями живут в Нигерии, – папа бизнесмен, а мама – владелица небольшого супермаркета. Муса хорошо учился, поэтому попал в один из лучших государственных колледжей, где и начал увлекаться музыкой. Он любит рэп, соул, блюз, освоил брэйк-данс, чудом не сломал себе шею, когда крутился на голове. Играет на африканских барабанах. В одежде Муса предпочитает классический европейский стиль. Любит стройных высоких девушек, цвет кожи которых не имеет для него никакого значения.

Костя Дудоладов, 29 лет, Москва
Родился в Приморском крае, в Находке. Приехав в столицу, работал в салонах красоты, снимался в рекламе, выходил на подиум в качестве манекенщика. Сейчас владеет собственным салоном красоты. Увлекается автомобилями, любит цветы и животных. Часто ходит в тренажерный зал для поддержания хорошей физической формы. На досуге читает книги по богословию и слушает песни Майкла Болтона. С детства мечтает стать артистом, рассчитывает стать безмерно богатым и “родить” троих детей. На сегодняшний день – отец десятилетнего сына. Считает себя тщеславным, не имеет друзей, поскольку считает дружбу идеальным чувством. Его раздражает вранье. Кроме того, боится пережить своих детей. Уверен, что все победы еще впереди.

Жанна Черухина, 19 лет, Санкт-Петербург
Жанна была самой красивой в классе, нравилась мальчикам, любила прыгать через резиночку и строить глазки обожателям, завивала волосы и вообще была жуткой модницей. Родители еe приехали в Питер из Казахстана, – чтобы получить образование. До трех лет Жанну воспитывала бабушка. Жанне и сейчас очень хочется туда ненадолго съездить, там много солнца и потрясающий базар. Музыкальные пристрастия – Whitney Houston, Nelly Furtado. Идеал для подражания – Мадонна, Дженифер Лопес. Она хочет стать звездой, потому что мечтает научиться показывать прекрасное.

Леша Кабанов, 19 лет, Москва (читать биографию)
В три года у новогодней eлки Лeша пел с мамой и папой “Ой мороз, мороз”, а в четыре уже импровизировал а-ля Тото Кутуньо, – правда, со скакалкой вместо микрофона. Отец играет на гитаре, мама – поет. Музыкальные пристрастия – Scooter, Prodigy, Смысловые галлюцинации. Кино – “Матрица” братьев Вачовски. “Knock-knock, Neo. Иди за Белым Кроликом”. Он хочет стать звездой, потому что умеет только писать музыку и петь.

Сати , 20 лет, Нальчик
Детство Сати было безоблачным. Это потому, что она не ходила в садик, а родители еe очень любили. Родилась она в большой традиционной кабардинской семье – у Сати еще три сестры. Полное имя Сати – Сатеней – древнее, взятое из адыгского эпоса. Так звали богиню, которая славилась своей мудростью и красотой, олицетворяла материнство. Музыкальные пристрастия – Григорий Лепс, Николай Носков, Земфира, Валерия, Кристина Агилера. Книги -Довлатов, Маркес. Сати верит, что если сильно чего-то хочешь, то сама Вселенная поможет мечте осуществиться.

Pages: 1 2 3