Сегодня воскресенье, 19 ноября 2017

Фабрика звезд 1

Аня Куликова, 20 лет, Москва
Аня была первым ребенком в семье, поэтому родители баловали ее, как могли. Аня в благодарность хулиганила вовсю, старательно разрушая порядок в доме. С появлением в семье младшего брата Аня объявила десятилетнюю войну за место любимчика. Сейчас у брата и сестры прекрасные отношения, им нравится одна и та же музыка, они помогают друг другу в трудные моменты жизни. Книги – Зюскинд, Кен Кизи, Довлатов, Фаулз. “Смотри, смотри, птица…” Она хочет стать звездой, потому что иначе не сможет жить.

Миша Гребенщиков, 26 лет, Воронеж

Миша помнит себя с трехлетнего возраста. Чуть не самое яркое впечатление детства – закрытие Олимпийских игр и мама, плачущая в момент отлeта Мишки. В детском саду на разучивании песен Миша специально орал их невпопад, – чтобы смешнее было. Миша любит собирать очки. Миша рисует комиксы и играет на гитаре. Миша работал на радио и служил в пограничных войсках. Кроме того, у Миши есть прекрасная кличка: друзья зовут его “Лирик замысловатый”. Музыкальные пристрастия – The Doors, Назад в будущее. Книги – Даниил Хармс. Он хочет стать звездой, потому что считает себя звездой.

Паша Артемьев, 19 лет, Москва (читать биографию)
Со времeн детского сада Паша ненавидит помидоры. Увлекается фотографией, пишет рассказы, танцует диско. В жизни Пашу раздражают маленькие люди, которые мечтают стать большими. Паша боится одиночества. А ещe его пугает перспектива превратиться в работника какого-нибудь фитнес-центра. Музыкальные предпочтения: U2, Tori Amos, Bjork. Кино – любит Педро Альмадовара и Вима Вендерса. “Поговори с ней о страхе вратаря перед одиннадцатиметровым…” Он хочет стать звездой, чтобы его песни услышал кто-нибудь еще.

Саша Савельева, 19 лет, Москва
В три года родители отдали Сашу в секцию фигурного катания под руководством знаменитой фигуристки Ирины Моисеевой. Педагоги пророчили девочке звание чемпионки и взяли ее в группу олимпийского резерва. Музыкой Саша занималась с пяти лет, потом поступила в музыкальную школу на отделение фортепьяно и научилась любить классическую музыку. Музыкальные пристрастия – Britney Spears, Whitney Houston, музыка “соул”. Кино – российские комедии, зарубежные мелодрамы и мистика. Идеал для подражания – Дженифер Лопес, Уитни Хьюстон. Она хочет стать звездой, чтобы заниматься любимым делом и расти в профессиональном плане.

Катя Шемякина, 23 года, Москва
Желание заняться музыкой возникло у Кати в четыре года, когда она начала учиться игре на фортепиано. Первым еe идейным наставником была учительница Нина Аристова, композитор и дирижер. Благодаря учительнице Катя впервые вышла на сцену, – это была роль инфанты в опере “Детство” по произведениям Горького, написанной самой Аристовой. Катя танцевала за прозрачной кулисой, изображая детство главной героини. Отчетливо запомнила платье с кринолином и тяжелые букли на голове. Мама, инженер по образованию, внимательно конспектировала наставления учителей и занималась с дочкой дома. По окончании музыкальной школы она поступила на теоретический факультет в училище при Консерватории. Там она познакомилась с лидером группы “Лига Блюза” Николаем Арутюновым, который предложил ей попеть бэк-вокалисткой. Тут начались концерты, первые гастроли. В 99 году она начинает выступать с группой “Саунд Кейк”.

Ира Тонева, 25 лет, Москва
Первую песню Ира спела в детском саду. Родилась она в Подмосковье, в семье военного. В школе Ира обожала физкультуру, занималась бальными танцами, ходила в музыкальную школу. Потом она поступила в Московский университет дизайна и технологий, и только тогда стала просыпаться любовь к танцу и пению. Книги – Пауло Коэльо. Она хочет стать звездой ради себя и зрителей.

Pages: 1 2 3