Сегодня среда, 22 ноября 2017

Всеволод Соколовский

Всеволод СоколовскийРодился в Москве в 1991 году. Первым творческим опытом Влада  были съемки в фильме “Афера, музыка, любовь” известного режиссера Юнвальда Хилькевича. Влад сыграл в небольшом эпизоде с Александром Панкратовым-Черным и в свои два с половиной года даже произнес довольно большой монолог. Съемочная группа была в восторге от необычайно обаятельного и смышленого мальчишки.

С детства Влад был душой любой компании. Проводя время с родителями на гастролях, он легко завоевывал сердца взрослых, охотно отвечал на их вопросы и непринужденно беседовал с ними. Если он чувствовал, что люди отвлекались от общения с ним, то спокойно шел в соседнюю комнату, садился рисовать, а потом показывал всем свои рисунки. Влад был абсолютно непроблемным ребенком. По словам его мамы, он никогда не плакал зря, не капризничал, не клянчил игрушки, да и вообще не доставлял родителям больших хлопот. Даже на свет Влад появился довольно быстро и без особых проблем.

В три с половиной года Влад дебютировал на большой сцене с Филиппом Киркоровым. Произошло это в Челябинске, куда родители, ставившие Киркорову новую концертную программу, привезли с собой Влада. Он всего лишь вышел на сцену, чтобы подарить певцу букет цветов, но остался на ней по просьбе Филиппа и спел с ним хит “Зайка моя”. В дальнейшем сотрудничество с Киркоровым продолжалось целых два года.

За пару лет до школы Влад начал работать с коллективом своего отца – группой “И.К.С.-миссия”. Она была на пике популярности, но постоянные гастроли не шли на пользу первокласснику Владу Соколовскому. Поэтому родители вынуждены были “уволить” его из коллектива и отдать в школу классического танца. Пять лет Влад добросовестно посещал занятия,  в то время как сверстники развлекались на улице. Он всегда и во всем хотел быть первым, много и упорно занимался, поэтому школу классического танца закончил успешно. Затем он танцевал в шоу-балете “Тодес”, который фактически стал его вторым домом. Влад до сих пор поддерживает теплые дружеские отношения с преподавателями и ребятами.

С четырнадцати лет Влад  начал брать уроки вокала. Его желание попробовать себя на “Фабрике звезд” родители восприняли настороженно. Мама, Ирина Всеволодовна, посоветовала Владу подождать и еще поработать над собой, но Влад буквально загорелся идей попасть на проект. Несмотря на то,что ему на тот момент было всего пятнадцать лет, Влад при поддержке своих друзей из “Тодеса” пришел на кастинг и прошел все туры. так на проекте “Фабрика звезд-7″ появился Всеволод . В конце проекта продюсер Константин Меладзе предложил фабриканту принять участие в группе , где Влад работает и по сей день. В дуэте с Дмитрием Бикбаевым он добился в российском шоу-бизнесе больших высот.

В июне 2010 года группа БиС прекратила свое существования. С этого времени Влад Соколовский занимается сольной карьерой.

В марте 2011 году певец принимает участие в проекте Первого канала “Фабрика звезд. Возвращение”. Уже осенью Влад Соколовский начинает сотрудничество с Яной Рудковской. Под ее руководством певец записывает и снимает клип на песню “Ливни”. Сотрудничество с Яной Рудковской длится недолго. Осенью 2012 года певец объявляет о том, что теперь своей карьерой он будет заниматься самостоятельно.  В ноябре певец выпускает клип на песню “Мир сошел с ума”.

3 июня 2015 года Влад Соколовский обручился с выпускницей Фабрики звезд 7 Дакотой.

Ссылки
Всеволод Соколовский в новостях РИА “Фабрика звезд”
Сайт группы БиС
Официальный сайт Влада Соколовского
Твиттер Влада Соколовского
Влад Соколовский Вконтакте
Влад Соколовский в Facebook

Фото Влада Соколовского

Видео с Владом Соколовским