Лена Темникова помогла написать Семенову книгу

О ком новость: ,
Дата размещения: 10 June, 2009, 13:51

Фабричный брак

— С Темниковой все складывалось легко и непринужденно, и однажды я сказал как бы в шутку: “Может, поселишься уже у меня?”. А вечером в дверь постучали, на пороге стояла Лена: “Поможешь перетащить вещи?”. Совместное проживание нам выходило в два раза дешевле, чем остальным “фабрикантам”. Те злились, что в гостиницах у нас самые лучшие номера. Я им предлагал тоже жить по двое — например, Нарциссу и Ираклию… Мы ржали, а они продолжали дуться. И конечно, наш роман держался в секрете от фанатов, которые дежурили у гостиницы. Мы порой не могли выйти на улицу из-за них. Это однажды в Вологде даже стало причиной моего конфликта с Максом Фадеевым.

— И Лена, конечно, тоже была здесь замешана?

— Да, я как мужчина должен был о ней заботиться, беречь. А тут звонит Макс из Москвы: “Темникова, срочно приезжай, будем песню записывать”… Но билетов на самолет не оказалось, в СВ тоже… То есть Лена, которую у гостиницы караулили фанаты, должна была ехать в купе с тремя неизвестными людьми. “Почему нельзя перенести на завтра?” — спросил я Фадеева. Тот стал орать: “Перестань играть в главу семьи!” — а на самом деле ущемлялась его натура, это Фадеев хотел быть начальником над всеми “фабрикантами”. И Лена осталась на ту ночь со мной: “Наши отношения важнее”. А Макс из чувства мести отдал композицию певице Монокини.

— Гастрольная любовь — одно, а как она развивалась в реальной жизни — после тура?

— Я безумно хотел жить семьей. К тому времени, когда я попал на “фабрику”, я уже состоялся как профессионал и очень хотел ребенка. Мы с Леной частенько мечтали на эту тему, строили планы, как все влюбленные пары…

ЧИТАТЬ  Баста и Полина Гагарина вновь спели вместе

После тура мы сняли квартиру и прожили вместе около четырех месяцев — до свадьбы.

— Насколько мне известно, брак у вас заключился спонтанно…

— У нас с Леной все так было: “А может, поженимся, Темникова?” — “Давай!”. — “А может, завтра!” — “Ура!”. Мы провстречались до этого ровно год — официальную дату я не помню, да она и не важна. Я позвонил друзьям, они втиснули нас в тесное расписание загса. На церемонию жених с невестой ввалились в джинсах и майках-алкоголичках на бретельках — все в окружении выпускников третьей “фабрики”. Шампанское ящиками, цветы — а как же. Гости с других свадеб бросились нас фотографировать. Потом мы кортежем ездили по Москве и искали ресторан — заранее мы его тоже не заказывали. И нашли как раз напротив “Останкино” — там еще свинья такая стоит.

— А как же знакомство с родителями?

— Моя мама и брат успели приехать из Нижнего. Ленины из Омска, конечно, и вовсе не успели бы добраться до столицы в такой срок… Мы позже познакомились. А так: кому нужны эти традиции? Люди мы были самостоятельные, а эффект неожиданности привнес драйв в скучную церемонию.

— И как случилось, что жизнь разбросала вас по разным странам?

— Уже на следующий день после свадьбы я уехал на Украину. Заниматься  предвыборной кампанией — тогда как раз готовилась “оранжевая революция”. Я всегда хотел жить в Киеве, а Лена осталась в Москве, потому что там был Фадеев. Потому что звездой можно быть только в Москве… А я, честно говоря, устал от “фабрики” — где бы я ни появлялся, был человеком Фадеева. За этот ярлык никто не заглядывал.

ЧИТАТЬ  Полина Гагарина - Day. Тизер клипа

— А Лена знала о твоих планах?

— До этого мы долго обсуждали мой отъезд — проект длился полгода. А семьей мы планировали потом жить на Украине. Но за время моего отсутствия наши отношения перетекли в такое русло, что возвращаться мне стало не к кому.

— То есть в “скоропостижном” браке был и расчет — ты хотел им привязать к себе Лену на время своего отъезда?

— Возможно, но скорее это было бессознательно. Все вдруг стало очень сложно. Выяснилось, что Лена сначала хочет карьеру, а уже потом семью: “А давай позднее ребенка заведем, года через четыре”. Но я-то уже был готов! Что может быть важнее? Машка Ржевская и Полина Гагарина почему-то без проблем вышли замуж, родили прекрасных малышей, и их работе это не помешало. А у Темниковой возникла дилемма. И даже, когда она вскоре победила на “Евровидении”, ей этого было все еще недостаточно, чтобы остановиться наконец.

Оставьте вашу реакцию
+1