Сегодня пятница, 06 августа 2021

Андрею Малахову страшно за Влада Соколовского

О ком новость:
Дата размещения: 7 October, 2010, 9:51

Влад Соколовский / участник Фабрики звезд 7 / БиСПопулярный телеведущий Первого канала Андрей Малахов специально для журнала Стархит поделился своим мнением об участнике Фабрики звезд 7 Владе Соколовском. Экс-фабриканта Малахов помнит, когда Влад был еще мальчиком:

«Его отец – участник группы «Икс миссия» Андрей Соколовский – приводил сына на артистические банные четверги в Сандуны. Худенький Влад держался среди знаменитой публики гораздо увереннее, чем я. Ещё бы, в два с половиной года он уже снялся в кино, а в три вышел на сцену вручать букет Филиппу Киркорову, но так там и остался, исполнив дуэтом с певцом «Зайка моя». Аплодисменты, которые он тогда сорвал, сделали бы честь любому обладателю премии «Грэмми». Учась в школе, Влад стал танцевать в «Тодесе» и попал в телепроект «Фабрика звёзд-7». А чуть позднее стал участником популярного дуэта «БиС».

24 сентября Владу Соколовскому исполнилось девятнадцать лет. Но в этот день он не кутил с друзьями и многочисленными подружками, а устроил для музыкальной общественности презентацию своего сольного проекта VS. Что сделает этот голубоглазый улыбчивый блондин в двадцать, даже представить страшно».

Андрею Малахову страшно за Влада Соколовского

ЧИТАТЬ  Лучшие фабриканты ноября