Сегодня суббота, 24 июля 2021

Виктория Дайнеко озвучила роль в мультфильме

О ком новость:
Дата размещения: 11 October, 2010, 20:48

Виктория Дайнеко / Фабрика звезд 5 / Алла ПугачеваПобедительница пятой Фабрики звезд Виктория Дайнеко приняла участие в озвучивании нового мультфильма Walt Disney «Рапунцель: Запутанная история», премьера которого в России состоится в конце ноября этого года.

«Я осуществила одну из самых больших мечт своего детства! Я озвучила главную роль в мультфильме Disney «Рапунцель: Запутанная история», – рассказала Виктория в своем блоге. – Моим голосом разговаривает и поёт прекрасная длинноволосая девушка Рапунцель, которая отправляется на поиски приключений в компании бравого разбойника Флина, гвардейского коня Максимуса и хамелеона Паскаля».

Первоначально фабрикантка не надеялась, что компания Walt Disney утвердит ее на работу в анимационном проекте:

«Когда меня пригласили на пробы для этого мультфильма, я, конечно, была очень тронута, но тем не менее сомневалась в своих же собственных силах, ведь я совсем не актриса, песни выучить – это было одно дело (хоть и исполнять их нужно было не в своей манере), но вот все эти актерские пробы дались мне тяжело: я и приседала и старалась выговорить как следует все слова и после 3-х часов мучений я покинула студию с надеждой хотя бы поучаствовать в создании саундтрека к этому мультфильму. И вы можете себе представить, как я прыгала до потолка, когда мне сообщили новость о том, что меня все-таки утвердили на эту роль! Радости моей не было предела!».

Певица призналась, что озвучивать красавицу Рапунцель было не так уж и легко, но благодаря команде профессионалов, которые помогали Виктории раскрепоститься, войти в роль и сделать все как нужно, преграды были преодолены:

«Мне пришлось почувствовать себя немножечко актрисой, ведь так или иначе приходилось играть, пусть даже только голосом, но это было очень весело! За эти несколько дней я успела и поплакать, и посмеяться, и подурачиться, и влюбиться вместе с моей героиней! Она самая необычная принцесса из всех, что я знаю! Очень смелая, но в тоже время безумно романтичная и ранимая. На самом деле я часами могу рассказывать об этом проекте! Самое главное я сама жду с нетерпением премьеры, потому что это один из самых замечательных мультиков которые я видела!».

ЧИТАТЬ  Сегодня в прямом эфире Первого канала состоится премьера новой песни Марка Тишмана
Виктория Дайнеко озвучила роль в мультфильме