Сегодня среда, 20 октября 2021

Шаляпин и Ашихмин стали заклятыми врагами

О ком новость: ,
Дата размещения: 18 October, 2010, 10:41

Прохор Шаляпин и его подруга детстваПричиной ссоры между двумя хорошими друзьями, как и в большинстве таких случаев, стала девушка. Землячка Прохора Шаляпина Юля, так же как и сам фабрикант, своё детство провела в Волгограде. Всё это время ребята были хорошими друзьями, а позже судьба развела их на некоторое время.

В юношеские годы Прохор не проявлял к Юле особого внимания, но через несколько лет, случайно встретившись в Москве, молодые люди не смогли устоять друг перед другом. Они оба изменились!

Прохор увидел совершенно другую Юлю – девушка расцвела и стала красивой. Певец не мог пройти мимо молодой красавицы и с этого времени на всех мероприятиях появлялся только с ней, не отпуская от себя ни на шаг.

Совершенно случайно, на одном из светских вечеров, Прохор познакомил Юлю со своим другом Сергеем Ашихминым. С тех пор отношения Юли и Прохора прекратились, девушка неожиданно перестала общаться с Шаляпиным. Теперь она проводит всё своё время с новым бой-френдом, не задумываясь, что разбила мечту Прохора и поссорила хороших друзей. После того, как у Шаляпина из-под носа увели девушку, о продолжении дружбы с Сергеем не может быть и речи!

Шаляпин и Ашихмин стали заклятыми врагами

ЧИТАТЬ  Прохор Шаляпин получил очередную награду