Сегодня вторник, 27 июля 2021

На съемках дебютного клипа Марк Тишман подрался с моделью

О ком новость:
Дата размещения: 10 November, 2010, 22:24

Марк ТишманПевец Марк Тишман на съёмках своего дебютного клипа «Январи» подрался с моделью, сообщает официальный сайт фабриканта marktishman.ru.

Что стало причиной столь не свойственного певцу поведения разбирались “PRO-новости” на канале Муз-ТВ. Будущий клип Марка Тишмана – это исполнившиеся мечты поклонниц певца: брутальный Марк на огромной кровати… Правда, не один! С моделью Светой певец вынужден изображать драку, хотя от такой драки ни одна девушка точно не откажется.

– Бои случаются в жизни всякой влюблённой пары. Я думаю, зрители меня поймут. Может быть, у кого-то эти бои были сегодня, кому-то ещё предстоят завтра. У кого-то были вчера, – сказал Марк Тишман.

– Он мне говорит: «Бей меня! А, ну! Ударь!» Всё время говорит! Он хочет, чтобы там было очень всё пожестче, – добавила Светлана.

Для съёмок дебютного клипа на песню «Январи» Марк собрал поистине звёздную команду. Оператор Михаил Кричман – лауреат Венецианского кинофестиваля:

– Кирилл мне сейчас голову оторвет, если я сейчас не буду на месте, – убежал к камерам Михаил Кричман.

И тот, кто оторвет Михаилу голову – знаменитый режиссёр Кирилл Серебренников, снявший картину «Изображая жертву».

– Ужасно волнуюсь, может быть, что-нибудь мы сделаем с Кричманом не то, что надо и нас выгонят, – пошутил Кирилл Семёнович.

Помимо сцены в кровати в клипе будут и другие – в ванной, в коридоре и на дискотеке. При чем то, что это – дискотека, можно понять лишь со слов режиссера. Телодвижения Марка – это вовсе не приступ сумасшествия, а, судя по всему, танцы расстроенного ловеласа.

– Я даже мечтать об этом не мог никогда, – сказал Марк.

В начале декабря Марк планирует выпустить свой дебютный альбом «Песни про Тебя». Он выйдет вскоре после презентации клипа «Январи», в котором уверяет певец, будет невероятный макропоцелуй, которого вы никогда еще не видели! Вы видели когда-нибудь макропоцелуй? А это обещает Марк – то ещё зрелище. После наблюдения сцены с дракой есть мнение, что певец говорит чистую правду».

ЧИТАТЬ  Первый канал устраивает суперфинал Фабрик звезд
На съемках дебютного клипа Марк Тишман подрался с моделью