Сегодня понедельник, 10 декабря 2018

Прохор Шаляпин стал признанной моделью

О ком новость:
Дата размещения: 22 November, 2010, 19:41

Прохор ШаляпинВыпускник «Фабрики звезд 6» Прохор давно пользуется популярностью среди российских модельеров. Певец уже не первый год участвует в модных дефиле и только в этом году фабрикант был приглашенной звездной на шести показах Недели высокой моды в Москве, на одном из которых певца заметил легендарный Вячеслав Зайцев.

Кутюрье был приятно удивлен внешними данными Прохора Шаляпина и пригласил фабриканта в свой элитный состав моделей.

Первый выход певца на «Зайцевский» подиум состоялся 19 ноября, но перед этим артисту необходимо было выполнить небольшую просьбу модного мэтра: снимая мерки с Прохора, Вячеслав Зайцев заметил, что для идеальной пропорции певцу необходимо уменьшиться в талии не более чем на 2 см. Для фабриканта это не составило большого труда и уже через неделю пожелание кутюрье было выполнено.

Теперь Прохора Шаляпина по праву можно считать одним из лучших манекенщиков страны, ведь «Зайцевские модели» всегда считались образцом «подиумного стиля».

5 декабря артист примет участие в показе коллекции «Yanastasiya», который целиком будет посвящен спортивной одежде с яркими народными элементами. Несмотря на то, что Прохор сейчас активно готовится к выходу своей новой пластинки, от дефиле он не отказывается:

«Я считаю, что молодость это мгновение, и нужно брать от жизни всё и пробовать себя в различных направлениях! Подиум это тоже творчество! Мне не так просто пройти по нему, чтобы не развести руками по-русски и не улыбнуться как я привык».

В интервью РИА «Фабрика звезд» Прохор заявил, что подиум для него всего лишь хобби, поэтому бросать петь он не собирается. Поклонники могут спать спокойно!

Прохор Шаляпин стал признанной моделью

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Машка

    Бедные фабриканты! Только признанными певцами у них стать всё не получается.

  • olesya

    Только признанными певцами у них стать всё не получается.
    ——————————————————————————————–
    Шаляпин певец. Только это заслуга не ФЗ, а академии им. Гнесиных.
    Прохор имеет не одну награду за вклад в Российскую культуру. Чье признание еще нужно? Шоу бизнеса?