Сегодня пятница, 26 ноября 2021

Дакота возвращается!

О ком новость:
Дата размещения: 1 December, 2010, 3:04

Дакота в новом образеСтоличный клуб Playhouse в начале декабря порадует своих посетителей феерией молодых исполнителей и «маститыми» звездами нашей эстрады. Российская исполнительница Дакота возвращается в шоу-бизнес, она хорошенько подготовилась и теперь предстанет перед публикой в своем новом амплуа и с новой программой.

Сама Дакота этот рестарт проекта называет грандиозным шоу, на которое она пригласила всех своих знакомых и звезд российской эстрады. Девушка не забыла позвать к себе на вечеринку: Константина Меладзе и Ларису Долину, Иванушек International и Макса Покровского, Александра Иванова и Алексея Глызина, Наталью Подольскую и Владимира Преснякова, конечно, будет «Фабрика» и ещё много других знаменитостей.

Концерт певицы будет небольшим, но очень ярким. Уже придуманы уникальные декорации на сценической площадке клуба, графический видеоряд будет сопровождать каждую композицию, а личный дизайнер Дакоты Кира Пластинина подготовила коллекцию костюмов специально для этого выступления.

Детали концерта певица Дакота раскрывать не стала, а вот о некоторых моментах узнать все же удалось:

– Мое «грандиозное шоу» будет приближено к серьезному концерту на большой сценической площадке. Там вы не услышите банального исполнения песен под фонограмму, только живой звук.

Дакота похвасталась, что, кроме всего прочего, в этот день у неё будет необыкновенный make-up, который ей сделает Роберт Минасян – известный визажист (ранее он работал с «Tokio Hotel» и «Anastasia»).
Будет несколько дуэтных исполнений, в том числе и «фабричный» хит – «Спички», который Дакота споет вместе с клавишницей-мулаткой Джиной Соул.

Вместе с Дакотой в этот вечер на сцене клуба Playhouse дебютирует группа «3D+», которая состоит из выпускников детской школы-студии «Непоседы».

Ребята исполнят несколько песен из своего альбома, который в будущем году запланирован к выходу. Но самое главное, что автором всех песен (и слов, и музыки) «3D+» является не кто-нибудь, а Дакота!

ЧИТАТЬ  Дмитрий Бикбаев участвует в антинаркотической кампании

Так что, можно сказать у певицы будет двойной праздник: и дебют в качестве автора песен, и возвращение на большую сцену!

Дакота возвращается!