Сегодня среда, 20 октября 2021

Анастасия Приходько показала свою дочку

О ком новость:
Дата размещения: 18 January, 2011, 12:53

Анастасия Приходько со своей семьейАнастасия Приходько, которая тщательно скрывала маленькую дочку Нану от любопытных глаз папарацци, согласилась на первую семейную фотосессию с 8-месячной малышкой и своим избранником.

В интервью украинскому журналу Viva! певица открыла подробности своей семейной жизни, рассказала про воспитание дочки и поделилась планами на предстоящую свадьбу, сообщает сайт Dni.ru.

С появлением ребенка Настя сильно изменилась:

«Бывает, на сцене кажется, что мне ничего больше не нужно, но прихожу домой и понимаю: мой дом – вот смысл моей жизни. Поэтому с гордостью могу объявить, что сегодня истинное счастье я получаю от роли домохозяйки – и этого не стыжусь!»

Избранник Насти, грузинский бизнесмен Нурик, во всем ей помогает. С девочкой с детства разговаривают на двух языках: грузинском и украинском. Малышка уже сказала свои первые слова.

После родов Настя дождалась и предложения руки и сердца. Свадьба пока постоянно откладывается из-за работы будущих супругов, но Приходько уже поставила избранника перед фактом, что готова ждать только до лета. «Я даже подначиваю: «Может, ты не хочешь на мне жениться?» – смеется Настя.

Ради будущего супруга певице пришлось изменить и свое поведение: отказаться от откровенных нарядов, раскованных фотосессий, легкого флирта с мужчинами. Словом, всего того, чем славится мир шоу-бизнеса.

«Нурик постоянно контролирует, что я ношу. Если я с ним, то короткое не надеваю – нельзя! Если ему что-то нравится, то я могу ходить в этом только дома. Колготки я не надеваю никогда. В основном брюки. Если платье, то только ниже колена. Макияж не вызывающий. Еще я никогда не делаю вызывающих фотосессий. Иначе мне конец, – делится Приходько. – Я знаю, что он может уйти от меня, если я сделаю что-то не так… Не любит, когда до меня кто-то дотрагивается. Целоваться с друзьями мне можно только в щечку».

Настя старается не расстраивать отца своего ребенка и не позволяет себе многих вещей, которые раньше были для нее совсем обыденными. Несмотря на то, что Приходько рассказывает избраннику обо всех своих проблемах и делах, он контролирует ее.

«Грешит даже тем, что может взять мой телефон и почитать sms. Поначалу я болезненно реагировала. А теперь он берет телефон со стола, я не реагирую, и тогда он кладет трубку обратно. Я тоже взяла этот метод на вооружение: если вижу, что есть какая-то проблема и он ничего не рассказывает, исследую его телефон», – рассказывает певица.