Сегодня понедельник, 17 января 2022

В Москве проходят съемки очередного клипа 4POST

О ком новость:
Дата размещения: 7 February, 2011, 18:28

Дмитрий БикбаевСегодня группы 4POST, лидером которой является выпускник Фабрики звезд 7 Дмитрий Бикбаев, приступила к съемкам своего второго клипа. Свое новое видео молодой коллектив решил снимать на песню «Адреналин».

Режиссерское кресло на съемочной площадке на этот раз Дмитрий Бикбаев решил отдать Константину Черепкову, который уже себя зарекомендовал по работе с другими известными исполнителями. В частности, именно этот клипмейкер снял для Сергея Лазарева «Alarm» и «Lazerboy», а также для Тимати «Не сходи с ума».

Как стало известно, в клипе будет задействовано более 100 артистов массовых сцен и кое-кто еще.

Клип «Адреналин» уникален тем, что коллектив группы 4POST дважды привлек собственных поклонников для участия в его творческой организации, siteua.org.

В частности, в основу клипа был положен лучший сценарий, победивший в предновогоднем конкурсе от 4POST, география которого простиралась от Калининграда до Красноярска, а так же на страны Ближнего Зарубежья. Кроме самих музыкантов 4POST, непосредственно в съемках клипа примут участие: участники конкурса, объявленного группой 4POST, более 100 артистов массовых сцен, помимо них, одной из героинь видео согласилась стать Королева Красоты – «Мисс студенчество – 2011». По сюжету клипа, молодая девушка оказывается вовлеченной в пучину порока и страстей, однако, неожиданный финал расставляет все по своим местам, и тот, кто, казался, агнцем божьим, на деле – подлинный искуситель.

«Нам важно показать, что в нашей группе решения принимаются только во имя поклонников и только для них, без учета левой коммерции. Считаю, раз уж почти во всех сценариях, присланных нам на конкурс, прослеживался практически один и тот же сюжет – он поет на сцене, она в зале, потом они «хаха» вместе, то, почему бы не порадовать? Решили, так тому и быть – Адреналин есть адреналин. В нашем случае очень хочется показать, что примерно ожидает наших поклонниц и поклонников на наших концертах, и как это круто может все обернуться», – комментирует фронтмен группы Дима Бикбаев.

ЧИТАТЬ  Группа 4POST сняла новый клип
Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1