Сегодня пятница, 15 октября 2021

Группа Инь-Ян «негативно влияет на сознание молодежи»

О ком новость:
Дата размещения: 11 February, 2011, 10:24

Группа Инь-Ян в клипе "Карма"Творчество выпускников «Фабрики звезд 7» группы Инь-Ян подверглось жесткой критике со стороны Волынского управления образования. Всему виной стал предыдущий клип ребят «Пофиг», который, по словам заместителя начальника управления образования и науки облгосадминистрации Валентины Загревой, негативно влияет на формирование сознания молодежи и состояние преступности среди несовершеннолетних.

«Сначала, когда появилась песня Константина Меладзе «Мне все равно», правда там другое слово, а не «все равно», которую исполняет группа «Инь-Ян», дети начали массово ее петь. Потом вышел клип, в котором вообще откровенная пропаганда насилия», – рассказала Загрева.

Она отметила, что в школах учителя на уроках объясняли детям, что так делать нельзя, и это очень плохо, но школьники все равно продолжать петь эту песню.

Как отмечает «Западная информационная корпорация», клип группы Инь-Ян «Пофиг» действительно достаточно агрессивен. Пары ссорятся между собой, а параллельно мужчина бросает в женщину мобильным телефоном, затем разбивает о ее голову плазменный телевизор, она же встает и улыбается. Женщина не остается в долгу и разбивает бокал для пива на голове у мужчины.

Валентина Загрева заявила, что вообще не представляет, как такое можно пускать в эфир, ведь дети, которые посмотрят клип, будут наследовать действия взрослых и считать, что это нормальные отношения в семье.

Группа Инь-Ян «негативно влияет на сознание молодежи»

ЧИТАТЬ  Восемь фабриканток попали в список "100 самых сексуальных девушек России"