Сегодня суббота, 24 июля 2021

Дмитрий Колдун не подал заявку на участие в отборочном туре «Евровидение 2011»

О ком новость:
Дата размещения: 23 February, 2011, 11:19

Дмитрий КолдунПобедитель Фабрики звезд 6 Дмитрий Колдун в этом году после долгих раздумий все же решил не подавать свою заявку на участие в отборочном туре Евровидение 2011 от Беларуси. Об этом певец сообщил в телефонном разговоре с корреспондентами Комсомольской правды. Правда, певец подчеркнул, что от выступления на конкурсе он не отказывается, просто бегать с «какими-то бумагами-заявками» не для него.

– Я известил организаторов национального отбора, что песня для «Евровидения» у меня есть! Даже дал возможность им ее прослушать, – рассказал Колдун «Комсомолке». – Поэтому считаю: если она организаторам нравится, я готов поехать на конкурс. А с кем-то еще там конкурировать, мне абсолютно неинтересно и не надо! Боже упаси, чтобы я еще бегал с какими-то бумагами-заявками!

Всего на адрес белорусского отбора в этом году пришло 17 заявок, что практически в три раза меньше по сравнению с прошлым годом. Выступить на конкурсе за Беларусь пожелали исполнители из Латвии, Греции, России, Люксембурга и даже США. Однако большинство заявок – от отечественных артистов.

Дмитрий Колдун не подал заявку на участие в отборочном туре «Евровидение 2011»

ЧИТАТЬ  Юлию Лысенко чуть не убило током