Сегодня пятница, 26 ноября 2021

Премьера «Фабрики звезд. Возвращение» cостоится 12 марта

Дата размещения: 1 March, 2011, 19:57

Фабрика звезд. ВозвращениеСтали известны подробности нового сезона Фабрики звезд. Как уже сообщалось, на этот раз конкурировать между собой будут не безвестные претенденты, а сложившиеся яркие исполнители, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру именно в «Звездном Доме». А руководить ими будут продюсеры, которые также в разные годы дирижировали самым популярным в стране музыкальным телепроектом. Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе представят зрителям выпускников своих «Фабрик».

Каждое шоу будет тематическим: участникам под руководством продюсеров нужно будет представить песню, соответствующую теме выпуска. Это могут быть песни кино, зарубежные хиты, ретро-шлягеры… В конце каждого шоу жюри «Фабрики звезд» определяет трех номинантов на выбывание из проекта. Одного из них «спасают» продюсеры «Фабрики», второго – зрители Первого канала, а третьему придется покинуть проект.

Всего в шоу примут участие четыре продюсера и 12 фабричных исполнителей и групп:

Игорь Матвиенко: Фабрика, Корни, Виктория Дайнеко
Игорь Крутой: Ирина Дубцова, Настя Кочеткова, Доминик Джокер
Виктор Дробыш: Зара, Наталья Подольская, Челси
Константин Меладзе: Влад Соколовский, Марк Тишман, Инь-Ян.

Каждый продюсер настроен на победу и уверен в своих «фабрикантах».

«Артистов, которых я заявил, считаю наиболее сильными и сформировавшимися. И как показало время, это самые сильные фабриканты из «Фабрики звезд – 7», – заявил Константин Меладзе Первому каналу.

«Я бы не участвовал в проекте, если бы не верил в перспективу. Подобного рода шоу – некий синтез шоу-бизнеса и телевидения. После первой «Фабрики» получились действующие группы – «Корни», «Фабрика», на пятой «Фабрике» победила Вика Дайнеко, которая сейчас достаточно уверенно чувствует себя на эстраде», – резюмировал Игорь Матвиенко.

Премьера «Фабрики звезд. Возвращение» состоится 12 марта в 19:30 на Первом канале. Не пропустите!

ЧИТАТЬ  28 мая определится победитель «Фабрики звезд. Возвращение»

[polldaddy poll=”4641959″]

Премьера «Фабрики звезд. Возвращение» cостоится 12 марта
1.5 (30%) 2