Сегодня суббота, 17 июля 2021

Гастрольный тур Марка Тишмана по Израилю плавно перешагнул экватор

О ком новость:
Дата размещения: 25 September, 2011, 18:02

Марк Тишман на гастролях в ИзраилеФиналист Фабрики звезд 7 Марк Тишман сейчас активно гастролирует по Израилю. Уже перейден экватор гастрольного тура!

Зрители, приходя на концерты фабриканта, переговариваются: “Ну да, это тот самый, который на “Фабрике” пел, он нам так понравился”. Но именно в этот вечер они открывают для себя совсем другого Артиста – глубокого, искреннего, очень понятного и, при всем при этом, очень недостижимого. Сам Марк подчеркивает – вот это я, “ваш мальчик, как вы любите меня называть, приехал снова к вам”.

Он лихо танцует, вытаскивает самых красивых девушек на сцену, рассказывает о своей бабушке и о том, что его годовалый племянник Давид умеет вовсю пользоваться айфоном и пультом от телевизора, но эта иллюзия доступности сразу улетает, как только глубокий красивый голос Марка разлетается под сводами зала, сообщает сайт marktishman.ru.

Поэтому снова и снова каждый вечер звучат крики “Браво!”. И зрители не хотят расставаться с Марком, ведь два часа сольной программы “Песни про Тебя” пролетают за одну минуту.

Гастрольный тур Марка Тишмана по Израилю плавно перешагнул экватор

ЧИТАТЬ  Группа Инь-Ян «негативно влияет на сознание молодежи»