Сегодня четверг, 29 июля 2021

Первый канал снимет новую Фабрику звезд

Дата размещения: 19 May, 2012, 18:32

Фабрика звездВ конце мая в Москве пройдут съемки грандиозного проекта, который станет логическим продолжением «Фабрики звезд. Возвращение». В новом выпуске на одной сцене сойдутся выпускники украинской и российской Фабрики звезд.

Шоу будет представлять собой летний музыкальный спарринг-марафон, в котором российские «фабриканты» сойдутся в зрелищном поединке со своими визави из Украины. Пять на пять.

Составы команд:

Россия: Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Джокер и Виктория Дайнеко

Украина: ДиО фильмы, Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина и Стас Шуринс

Тренерский штаб российской сборной – И.Крутой и И.Матвиенко, украинской – К.Меладзе и Н.Могилевская. Судейский корпус: Ю.Никитин, В.Дробыш, Лолита и др.

Ведущие на музыкальном ринге: Я.Чурикова и Д.Шепелев.

1-я программа: представление участников (каждый исполняет свой собственный хит), 2-я программа: ретро-шлягер, 3-я – звездные дуэты (участники из России поют со звездами из Украины и наоборот), 4-я – мировой хит и финал.

Соревнование проходит по принципу боксерского поединка. Жребий определяет страну, а тренеры этой страны выбирают первого выступающего, команда противника выставляет против него своего участника и т.д. Судейское жюри присуждает победу одному из пары выступающих участников, таким образом страна, которую он представляет набирает очки, сообщает Первый канал.

«Фабрики звезд. Россия – Украины» будет транслироваться на Первом канале каждую пятницу, начиная с 1 июня, в 21.30 по московскому времени.

Первый канал снимет новую Фабрику звезд

ЧИТАТЬ  Фабриканты штурмом взяли украинское Евровидение