Сегодня пятница, 30 июля 2021

Дакота представила новый проект

О ком новость:
Дата размещения: 2 November, 2012, 20:44

ДакотаОдна из бывших участниц «Фабрики звезд» Дакота собрала собственную группу и назвала ее «MONROE». В репертуаре нового проекта – песни в стиле рок и панк.

Эта девушка никогда не вписывалась в привычные форматы российского шоу-бизнеса. И вот она объединилась с тремя известными музыкантами, которые раньше участвовали в популярных русских панк-группах, чтобы создать собственный неформатный проект.

В августе 2012 года, на студии «Добролет» в Санкт-Петербурге был записан дебютный диск. В его записи принял участие известный звукорежиссер Андрей Алякринский, специализирующийся на рок-музыке. Ранее он работал с популярнейшими рок-коллективами, включая «Тараканов», «Сплин», «Ленинград», «TequillaJazz» и т.д.

А недавно MONROE представили свой первый видеоклип на песню «Точки». Он был снят вместе с молодыми музыкантами из Питера (студия Linza production). В клипе снялись близкие друзья Дакоты и ее музыкантов. Обошлось без больших бюджетов, декораций, стилистов и гримеров. Двухдневные съемки проходили в разных частях Москвы, где обычно проводят время члены группы.

Музыканты предупреждают зрителей, что в клипе не будет никакого арта или креатива. Он просто позволит проникнуть на три минуты в привычный для MONROE мир и поможет подсмотреть, как живут музыканты.

Дакота и ее ребята признаются, что объединились, чтобы делать ту музыку, которая им близка, сочинять бескомпромиссные и честные песни на стыке панка и рока. В настоящий момент они довольны результатом. Группа получила необычное для России звучание, которое усилено драйвом и энергией живых выступлений.

Поклонники уже начали сравнивать их с Fall Out Boy, Foo Fighters, Good Charlotte и Paramore. Меж тем MONROE никого не копировали – они просто постарались привнести в свои песни те музыкальные формы, которые обожали с детства. Очевидно, что большинство их музыкальных увлечений появились из-за океана.

ЧИТАТЬ  Марк Тишман написал песню для Евровидения

Дакота представила новый проект