Сегодня понедельник, 17 января 2022

Участника Евровидения 2013 от России выберут в закрытом формате

Дата размещения: 10 February, 2013, 14:30

Warning: Illegal string offset 'cols' in /home/fznewsru/public_html/wp-content/plugins/youtube-simplegallery/youtube_simplegallery.php on line 388

Евровидение 2013Уже в ближайшее время Первый канал назовет имя того исполнителя, кто отправится в мае представлять Россию на музыкальном конкурсе Евровидение 2013. В этом году российского исполнителя выбирают в закрытом формате, т.е. решение принимает руководство организационного комитета самостоятельно. Ранее несколько лет выбор кандидатов проходил с участием зрителей.

В 2007 года методом закрытого формата Первый канал отправил на Евровидение группу Серебро, солисткой которой является финалистка «Фабрики звезд 2» Елена Темникова. Тогда молодой коллектив получил высокую оценку европейской публики и смог войти со своей песней «Song №1» в тройку лучших.

Кроме того в разные года на Евровидение от Первого канала ездили Юлия Савичева, Наталья Подольская, Анастасия Приходько. Есть вероятность, что и в этом году на конкурс поедет кто-нибудь из «своих». В прошлом году, когда организацией конкурса занимался телеканал Россия, о своем желании принять участие в Евровидении изъявили Марк Тишман, Дмитрий Бикбаев, Тимати, Ирсон Кудикова. По итогам открытого голосования все фабриканты заняли высокие места, но превзойти Бурановских бабушек так никому и не удалось.

В качестве возможных кандидатов от фабрикантов на поездку на Евровидение 2013 интернет-сообщество называет Полину Гагарину, которая 15 февраля примет участие в проекте «Две звезды», Влада Соколовского и Дмитрия Колдуна. Оправдаются ли ожидания – покажет время.

Участники Фабрики звезд на Евровидении и отборочных турах

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1