Сегодня среда, 25 апреля 2018

Александра Балакирева записала альбом в соавторстве с Максом Берестовым

О ком новость:
Дата размещения: 16 February, 2015, 12:23

balakirevaНаконец-то вышел в свет и появился на просторах русскоязычного сектора Itunes долгожданный альбом “Разные”, созданный в соавторстве уникальной вокалисткой Сашей Балакиревой и саундпродюсером Максом Берестовым.

Название альбома говорит само за себя: стилистические направления всех треков очень разные! И несмотря на то что, в целом все звучит очень гармонично, на диске можно услышать как отвязный рокерский хит “Дура”, так и танцевальный клубный трек “Танцую”, а лирическую балладу “Летаю” сменяет дискофанковый трек “Это все!”.

Отдельно можно отметить, что на этой пластинке Александра открыла себя с новой стороны: еще и как очень талантливый автор. Монологи от первого лица в треках “Разные”, “Внутри”, “Нечего сказать” – очень точно отражают душевное состояние сегодняшней молодежи, они просты и близки каждому из нас, но в тоже время открывают глаза на многие серьезные вещи в отношениях, заставляют взглянуть на них с другого угла и двигаться дальше, вперед – как в треке “Не бойся”.

Несмотря на то, что добрая половина песен с альбома уже знакома поклонникам и разлетелась по просторам интернета, на альбоме есть несколько премьер: песни “10 неотвеченных” и “Внутри” зрители могли слышать только на живых концертах, но сейчас есть возможность оценить их студийные версии.

ЧИТАТЬ  На дне рождения Игоря Матвиенко более тридцати фабрикантов исполнили гимн "Круто ты попал"
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!