Сегодня пятница, 24 ноября 2017

В свои 33 Михаил Гребенщиков не жалеет ни о чем

О ком новость:
Дата размещения: 10 March, 2009, 16:13

Михаил ГребенщиковМихаил – журналист, радиоведущий, виджей, музыкант и просто хороший, жизнерадостный человек. Родился на юге России, в городе Воронеже 10 марта 1976 года. Помнит себя с трехлетнего возраста. Одно из воспоминаний – о том, как он любил шокировать гостей, приветствуя их танцем цыганочки. Другое – о складе боеприпасов времен Великой Отечественной войны, которые он собирал в окрестностях города. Как-то раз взорвал на школьном дворе взрыв-пакет, надолго лишившись бровей, но зато став главным школьным героем.

Кроме школы, учился в танцевальном кружке, ходил в монтажный техникум, осваивая премудрости профессии техника-строителя, и вместе с другом мечтал о карьере в составе рок-группы.

Из армии его по ошибке отпустили домой на полтора месяца раньше срока, чем он воспользовался и поступил на факультет журналистики Воронежского университета.

Затем стал работать на “Русском радио” в Воронеже, выступая в образе пациента психиатрической больницы под псевдонимом “Лирик замысловатый”.

Увидев по телевизору объявление о наборе участников проекта “ звезд”, отослал им свои записи, не надеясь на успех. Через несколько месяцев его пригласили в Москву.

В 2003 году, по окончании проекта, выпустил альбом “Попал”, провел гастрольный тур по всей стране, и устроился работать на MTV.

В 2006 году выпустил второй альбом – “Электрофорез”. Сейчас занимается продвижением новых артистов в своем продюсерском центре Superdjs, играет сеты под именем DJ Гребенщиков и пишет статьи в популярные издания.

Недавно, как мы уже писали, Михаил выпустил альбом «Пиратский диск», в который вошли 13 ультрамодных абсолютно неординарных композиций плюс два жарких ремикса на хиты «Танцы» и «Батоны».

ЧИТАТЬ  Саша Савельева: «Мы не будем тетеньками из группы «Фабрика»
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!