Сегодня среда, 26 апреля 2017

Тимати и Snoop Dogg сняли совместный клип

О ком новость:
Дата размещения: 11 March, 2009, 18:11

ТиматиВесной 2006 года был приглашен на совместный концерт двух мировых звезд хип-хопа P.Diddy и Snoop Dogg, который проходил в рамках мирового турне — в Париже.

На афтерпати концерта Тимати разговорился со Snoop Dogg, и в результате разговора, Снупп пообещал Тимати принять участие в развитие хип-хоп культуры России, а в качестве собственного «вклада» — сделать совместный трек с Тимати.

Стоит заметить, что кроме знакомства на афтерпати, Тимати и Snoop Dogg’a связывало участие в озвучивание проекта Люка Бесонна. В марте 2007 года на экраны российских кинотеатров вышел анимационный фильм «Артур и минипуты». Один из персонажей, Макс — говорит голосом Тимати, в американском прокате роль Макса озвучивает рэпер Снупп Догг.

В 2009 году российский хип-хоп исполнитель Тимати и американская звезда мировой хип-хоп сцены Снупп Догг записали совместный трек GROOVE ON и сняли видео клип.

Разработкой и продакшеном трека «Groove On» занимался мировой музыкальный бренд — KONVICT music, который принадлежит исполнителю Akon, а также личное участие принял брат Akona — Gibson. Трек был записан в январе 2009 года на легендарной студии Tree Sound Studio (здесь записываются такие звезды как: Akon, Outcast, Ciara, Usher, Jamie Fox), вокальным продюсированием занимался музыкальный гуру — Rock City.

«ВСЕГДА ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО ПОРАБОТАТЬ С АРТИСТОМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СВЕТА. ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ НОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА, РАСШИРИТЬ НАШУ МУЗЫКУ И КУЛЬТУРУ ХИП-ХОПА! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО В МОСКВЕ МНЕ ВСЕГДА РАДЫ! МОЙ ДРУГ И СУПЕР ЗВЕЗДА ТИМАТИ ВСЕГДА РАД МНЕ! ТРЕК GROOVE ON – ЭТО ПРОРЫВ, БИТ ПРОСТО ВЗРЫВАЕТ ТАНЦОПОЛ. РЕЖИССЕР ПРОДЕЛАЛ ОГРОМНУЮ РАБОТУ. ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ, «GROOVE ON» ПОРВЕТ ВСЕХ !!!!!!!» — комментирует Снуп

Над реализацией проекта работал режиссер Павел Худяков и совместная российско-американская команда «Худяков-Productions».

Съемочный процесс работы над видео клипом занял трое суток. Артисты и съемочная группа работали в очень напряженном графике – ежедневно съемки начинались на рассвете в 5 утра, а заканчивались поздней ночью.

Первый съемочный день по локейшену располагался в частном аэропорту Long Beach. Второй день прошел на знаменитой и мистической Malholand Drive, улица идущая по вершине Голливудских холмов, с которой открывается вид на весь Лос Анжелес.

Съемки проходили на территории роскошной виллы, пяти-этажное здание, расположенное на обрывистом холме с живописной панорамой на LA.

По сценарию ролика Тимати предстает в образе гангстера и владельца роскошной виллы, а главная героиня – Юля перевоплощается в образ секретного агента. Третий день съемок получился самым динамичным – погони на улицах Лос Анжелеса, неожиданная развязка детективного сюжета и десятки полицейских машин.

По информации: InDaRnB

  • Syka_Syslik

    Молодчик Тимати так держать!! Наверное классный клип будет. :lol: :lol: :lol: