Сегодня понедельник, 26 июня 2017

Маша Вебер: Голодать буду, но все равно устрою себе шоппинг

О ком новость:
Дата размещения: 24 March, 2009, 11:20

03Солистка девичьей группы «Тутси» призналась, что лечить ее от шопоголизма уже бесполезно.

Я люблю:

Футболистов. В них есть что-то такое, что не оставляет девушек равнодушными. Да и почему нам должны нравиться мужчины с животиком? Хотя чем черт не шутит (смеется).
Хорошую музыку. Обожаю ездить на машине по ночной Москве и слушать любимые песни. Все, кто удостаивался чести со мной прокатиться, были полностью удовлетворены музыкальным материалом.

Кофе с молоком. Со 100% уверенностью говорю вам, что я – кофейная душа. Мы спели про чашечку капучино, и теперь я считаю себя одним из официальных представителей этого напитка в России.

Поспать. Да, времени на сон мне никогда не хватает. Иногда приходится до последнего бороться, чтобы заставить себя встать. Из-за своей любви ко сну почти всегда выбегаю из дома, даже не позавтракав.

Я не люблю:

Ложь. Не перестаю разочаровываться в людях, которые зачастую пользуются моей доверчивостью и добротой. Когда узнаю, что меня обманывали те, кому я доверяла, сразу же разрываю наши отношения.

Рыбу. Не помню, с какого именно момента началась эта нелюбовь, но даже когда кто-то из друзей заказывает в ресторане рыбу, я сразу же отсаживаюсь подальше, чтобы не вдыхать ее запах. Друзья поначалу обижались, но сейчас уже привыкли и понимают меня.

Ждать. Я привыкла достаточно быстро краситься и одеваться, поэтому терпеть не могу, когда подруги стоят перед зеркалом по 3 часа (смеется).

Хочу избавиться от:

Зуба мудрости. Все время, что рос этот зуб, я сильно мучилась, так как от него болели не только десны, но и голова. В скором времени я собираюсь решить эту проблему, чтобы избавиться от боли, которую больше не желаю терпеть.

Радуюсь:

Каждой купленной вещи. Я – настоящий шопоголик. В магазин меня лучше либо не пускать совсем, либо дать кучу денег. Я всегда найду вещь, которая мне будет необходима. Могу не есть и не пить, но все равно куплю себе пару новых перчаток или красивое украшение.

Мечтаю научиться:

Играть на ударных. Это желание возникло у меня со времен учебы в музыкальной школе, когда я хотела научиться этому, чтобы доказать, что я могу играть не хуже мальчиков. К сожалению, меня туда не приняли, поэтому я училась игре по классу фортепиано.

Собеседник.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!