Сегодня понедельник, 25 сентября 2017

На свой день рождения Влад Соколовский готовит всем подарок

О ком новость: , ,
Дата размещения: 9 September, 2010, 13:12

Влад СоколовскийКак стало известно «Московскому комсомольцу», премьера дебютного сольного сингла Влада Соколовского состоится в день 19-летия фабриканта. Название песни держится в тайне.

«Есть несколько вариантов, — приоткрыл завесу секретности певец, — но мы пока еще выбираем».

В телефонном разговоре с журналистами «Московского комсомольца» Влад рассказал о том, почему же распалась группа .

«С Димой мы и друзьями-то особо не были, – говорит фатрикант. – Пропасть между нами нарастала с тех пор, когда наш продюсер Константин Меладзе объединил нас в дуэт на “Фабрике звезд”. Наконец, в эту яму наш дуэт и провалился. Лично мне уже давно было совсем не интересно работать в таком формате. Это было уже настолько очевидно, что Костя, который сам никогда не работал из-под палки, согласился с тем, что каждый из нас должен пойти своей дорогой».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Дашка

    Урра!!! Я уже не могу дождаться!!!!!!!!!! я очень рада Владика!!!!!!!

  • Лерика

    Только бы это был не Ночной неон. А то будет для меня большой облом

  • cosmos9100

    Нет, это будет не ,, Ночной неон,, а новая песня, название которой, пока не оглашается. Читайте на первом, или на иксах, в теме СМИ.

  • Ольга

    Слава Богу.Сколько можно ждать.Наконец-то какая-то ясность.

  • ФотинаS

    Ночной неон – хорошая песня, но хотелось бы новую песню.@Ольга: И не говорите, уже пол – года ждём.

  • марта52

    Хороший мальчик,уже и от дружбы открещивается,далеко пойдет!Чтож,время все расставит по своим местам.

  • ВладоСолнечная

    УРА)Дождались)Я так рада)А если это и будет Ночной неон(А это будет не он(хих Неон-не он)))Я не расстроюсь)Мне очень полюбилась эта песня)))

  • Ага

    Мальчик симпатичен, не спорю, хотя подурнел со времен “Фабрики звезд -7″, но без фонограммы он никогда и ничего стоящего не запоет, а ваша фанатская любовь ему вокальных данных не прибавит. К тому же с общей эрудицией у него проблемы, ну нет у него времени книжки читать и заниматься самообразованием во время посещения ночных клубов. Созданный образ – не есть реальный человек. Влад хитер, умеет манипулировать своей ангельской внешностью (которая впрочем, в силу возраста, скоро сойдет на нет), есть амбиции и самомнение, но нет объективного отношения к своим способностям. Прелесть (абсолютная) юности уйдет, а что далее?

  • Алиса

    Вика Дайнеко недавно написала в своем твиттере: Влад Соколовский пел песню вроде о любви к девушке а в его поведении читалась только любовь к себе.хммм

  • cosmos9100

    Насчёт вокальных данных, так есть более компетентные люди, профессионалы, которые оценили эти данные на кастинге фабрики, и продолжают их ценить сейчас, и знают, какие у парня перспективы (только не надо опять говорить, что всех купили… Устарело…). Кому нравится, смотрят, и слушают, а кому нет, так выбор большой, ищите кто по-душе…
    И на каких основаниях Вы решили, что у Влада проблемы с эрудицией? Вот как раз в этом, его никак не обвинишь. Всегда знает, как себя вести, что и где сказать, и между прочим, говорит коротко, ясно, и по существу. И просмотрите различные программы с участием Соколовсгого, ну никак не скажешь, что эрудиция на низком уровне.
    Он был красивым и обаятельным мальчиком, стал красивым и обаятельным юношей, и будет красивым и обаятельным мужчиной!

    Тоже мне, нашли музыкального критика… Вика Дайнеко.

  • Подурнел, но в таком виде наверное устраивает его подругу.Ей так спокойнее.Меньше фанаток позарится.Она ж страшненькая, на Шапокляк в молодости похожа.Ей не нужен Влад красавчиком.Со слов Влада, она же занимается его имиджем.

  • Ириска

    @Кристинка:
    Уважаемая,если вы не знаете ничего о том,о чём говорите,так лучше молчите вообще.
    Все знают,что Даша Владу не девушка и никогда ею не была-это всё БЫЛ пиар.
    кончено всё,расслабьтесь.
    и на ручки Влада посмотрите.Кольца(со слов Влада-талисмана двух влюблённых сердец),НЕТ,
    И подурнели выши мозги,а Влад как был красавцем,так им и остаётся.
    завидовать надо молча.

  • Ириска

    @Ага:
    Да Вы что?Вы с Владом обшались?нет.и никогда не будете.
    Влад прекрасный человек,умный,образованный и эрудированный,в отличие от Вас и ему хватает ума и чувства юмора,чтобы не обращать на подобные комментарии никакого внимания!
    И Влад был красив,он красив и будет таковым!

  • Был ПИАР!!!!!!!!??????? А кому? Даше? Владу такая страшилка рядом – антипиар.А я то думала неужели он покрасивее не мог выбрать?Пиарил дочку одного из руководителей Тодоса? Мудрёно.

    Если ,после с трудом законченной средней школы, человека называют образованным, то остаётся развести руками. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Настя

    Песня “Ласковый вечер” Влад вконтакте про нее писал

  • cosmos9100

    Ириска, не отвечайте на их посты. Знаете, у талантливых, успешных да ещё и красивых артистов, всегда много недоброжелателей и завистников. Пусть выплёскивают свой жёлчный негатив, может кому нибудь и полегчает. Влад спел на боготворительном концерте позавчера, новую песню, ,, Мне любопытно,, называется. Очевидцы говорят, песня очень красивая. Трансляция концерта, на следующей неделе, на канале MUSIC-BOX..

  • Lana

    Ребятки, некоторые комментарии даже смешно читать….!!!!! Как вы можете рассуждать о человеке, с которым даже не знакомы?!))) Оценивать его недостатки/достоинства?!…. Это глупо, ведь на экране вы видите лишь образ созданый для Влада!!!! Не более того!!!! А тем кому вообще не нравиться творчество Влада, я не понимаю, что они здесь забыли и зачем оставлять под статьей свои комменты?! Или вы так по тихому завидуете?! Влад, вообще умничка, что решился идти в свободное плаванье, а это вообще-то тяжело особенно после такого опыта и быстрого взлета!!! Удачи ему!!!

  • Ириска

    @Настя:
    Уважаемая,а ничего так,что Влад уже просто заманался говорить,что его НЕТ вконтакте?а вам,тупым фанаткам,хоть в лоб,хоть по лбу.
    и песня называется “Мне любопытно”.
    Я слышала уже,очень красивая песня.

  • Ириска

    @cosmos9100:
    Да знаешь,просто неприятно,что человека не знают,не общались с ним НИКОГДА и не будут,ибо Влад с подобными людьми не связывается,а пишут так,будто с ним на бродершафт пили,ей Богу.
    Знаю Влада достаточно давно и это действительно весьма образованный человек,в отличие от тех,кто тут высказывается против него.

  • Саша

    Песня имеет название “Мне любопытно”. Которую он собственноручно выложил на одном сайте. Она была исполнена в Сергиев Посаде кажется. И вообще,у Всеволода имеется девушка.

  • cosmos9100

    Ириска, я с Владом не знакома, никогда не общалась, но он мой любимый артист, и меня интересует всё, что с ним связано, кроме сплетен, конечно. Ну и его личная жизнь, настолько, насколько он позволит поклонникам о ней знать. Просто хочется, что бы он был счастлив. Я постоянно слежу за всеми интервью и телепередачами с Владом, читаю отзывы о нём серьёзных и компетентных людей и СМИ, и на этом основании, делаю вывод, что Влад умный, эрудированный, начитанный, порядочный молодой человек, не говоря уже о том, что он очень талантливый артист. Прослушала наконец сегодня ,, Мне любопытно,, , ну замечательно, как то по -новому, и с каждым разом лучше и лучше. Он молодец. Я за него очень рада!

  • Если Даша не девушка Влада, то кто его девушка????? Настя, а ты уверена что в контакте был он?

  • Ириска

    @Люся:
    Кто его настоящая девушка-говорить не буду,сейчас это Владу не нужно,просто знай,что это не Даша,она просто обычный пиар,ничего более.
    А вконтакте Влада пока ещё нет,но скоро будет.
    а Тот клон спалился-песня имеет другое название.

  • Кори

    а зачем тогда Влад скрывает свою настоящую девушку? Даша такая симпатичная и так всегда на него смотрит. Я думаю,что у них все серйозно

  • И здесь мастерски притворяется. И с Димой то он особо не дружил, а сам и кровью предложил побрататься, а амулет подарил,и слёзы лил. И здесь только пиар, а сами голубками жмутся.Хитёр дальше некуда или советчики грузят так, что приходится под их дудку врать.Ложь на лжи и ложью погоняет.А он так мне раньше нравился.Очень изменился,потерялось всё то, что его отличало от других.И песенки обычные сочинил,ничего особенного, банальщина.

    Даша – не очень. Блондинкой ещё терпимо, но в брюнетном окрасе – жуть.

  • scurrilous

    @Ириска: какая у тебя бурная фантазия!!!!!!!!!!!! просто пипец ХА-ХА-ХА

  • ВлаДычица

    Даша перекрасилась? О боже, ну пускай, ее дело. А Влад говорил, что их отношения пиар? Я только про сильную любовь слышала…

  • ириска

    уймитесь уже.
    никогда и ничего с дашей,кроме пиара,не было,надоели уже,наивные.лапшу с ушей снимите.

  • Аня

    Влад действительно со времён Фабрики звёзд очень изменился. Появились пафос, лишнее самомнение. Над Димой и его новой группой 4post он, по моему, вобще скрыто смеётся. Это видно из звонка лав-радио. Мне Влад в период Фабрики звёзд очень нравился, а сейчас только разочарование…

  • я думаю, что это будет песня под названием “19″ :.)! Хотя мне из его новых “Экс-бис” нравится “Любопытство”)

  • @дуняшка: Я люблю Влада за его мягкий и спокойный нрав!!!

  • Людмила

    @Львица: Хватит уже на парня наезжать.С Димой они общаются,в контакте Влада нет,только его оф группа.просто они ссылаются на то,что друзьями особо не были.Вы посмотрите видео на ю-тубе: Клип про дружбу БиСят и почитайте коменты к этому видео,поймете тогда почему группа распалась,хотя было отличная группа.из-за сплетен скорей всего.Они нормальные парни,не такие как их выставляют.