Сегодня понедельник, 17 января 2022

Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев больше не друзья?

О ком новость:
Дата размещения: 3 March, 2009, 10:38

Влад Соколовский и Дмитрий БикбаевЕще на Фабрике звезд Влад Соколовский и Дмитрий Бикбаев зарекомендовали себя как хорошие и верные друзья. Ни один отчетный концерт и ни одна трансляция из фабричного дома не обходилась без этого звездного дуэта.

Казалось, что все в их отношениях идеально, но создание группы БиС расставило все по своим местам. Теперь ребята уже не друзья, а просто товарищи.

В одном из последних своих интервью журналу YES группа недвусмысленно дала понять, что их отношения после «Фабрики звезд» резко изменились.

Дима: Я не “Фабрике” ничего про Влада толком не знал. Но из-за того,что он был несформировавшейся личностью, мне с ним было проще. А когда мы вышли с “Фабрики”, я столкнулся с тем, что теперь у него другие интересы. Для меня это был уже не тот чувак, с которым мы колотили друг друга коробками, носились по “Звездному дому”, ссорились из-за каких-то движений. Сейчас все проще. Теперь это просто работа.

Влад: Так проще.

Дима: Для меня это был крайне тяжелый этап наших взаимоотношений. Я же по-прежнему относился к нему, как к другу, фактически единственному в моей жизни. И я помню, что как-то написал ему: “Ну, что? Как мы дальше-то будем?” А Влад ответил,что надо строить отношения внутри коллектива, как товарищи и коллеги. И для меня это был серьезный удар. Так что теперь мы просто товарищи. У него свои интересы, у меня – свои. И пересекаются они только в группе “БиС”. Он вкладывает в нее все свои силы, я – свои. И ничего больше… Мы больше не друзья, между нами – только работа.

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1