Сегодня среда, 28 июня 2017

Релиз дебютного альбома Инь-Ян перенесен

О ком новость:
Дата размещения: 19 September, 2010, 12:08

Солисты группы Инь-Ян Артем Иванов и Юлия ПаршутаГруппа , обещавшая выпустить свой дебютный альбом в начале осень, из-за сложности материала вынуждена перенести дату релиза на более поздний срок.

Солист коллектива Артем Иванов в интервью InterMedia понадеялся, что презентация диска все же состоится в этом году.

«Мы планировали включить в этот диск несколько наших композиций из числа тех, что уже выходили на разных сборниках, но, скорей всего, не получится, т.к. раньше песня, которой год, считалась новой, а сейчас из-за интернета за тот же срок она становится уже устаревшей», – рассказал фабрикант журналистам.

Между тем проблемы с выходом альбома группы Инь-Ян можно связать не только со сложностью материала, но и отношением продюсера коллектива Константина Меладзе к выпуску дисков своих подопечных. В частности, в многочисленных интервью он заявлял, что не видит необходимости в регулярном выходе альбомов. «Это даже не окупается», – сказал Меладзе.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Анна

    а не будет ли с ними то же самое, что и с БиС? похоже Костя на них забивает, у него другие новые проекты

  • Юлия

    Да Костя последнее время вообще изменился,и не в лучшую сторону.Все,что ему неинтересно,просто отбрасывает,как ненужную вещь.

  • Светлана

    Кто сказал, что Меладзе не интересна группа Инь-Ян. Они же скоро выпускают новую песню и клип, по-моему, на нее уже сняли. Просто Меладзе, как и большинство российских продюсеров, не видит необходимости выпускать альбом, когда у нас в основном, если и покупают диски, то чаще всего пиратские. Да и продажи дисков уже несколько лет очень сильно снизились, т.к. все можно скачать в интернете. Спрашивается, зачем тогда продюсеру тратить деньги на эту ненужную вещь? Лучше потратить их на клип и новые наряды для группы

  • Natashe4ka

    Жаль, что релиз переносится. Буду с нетерпением ждать выхода альбома. И зачем ребят с “БиС” сравнивать, те распались, судя из заявления Влада не из-за продюсера, а из-за личных разногласий Влада и Димы.