Сегодня четверг, 21 октября 2021

Номинантами на получение премии RU.TV стала целая плеяда фабрикантов

Дата размещения: 30 August, 2011, 18:31

Премия РУТВ1 октября в самом центре Москвы, в киноконцертном зале «Октябрь», состоится Первая Премия русского музыкального телеканала RU.TV. 29 августа ровно в 00:00 на официальном сайте телеканала торжественно стартовало голосование за номинантов  этой премии.

Свои голоса любимым исполнителям вы сможете отдать при помощи sms-сообщений. Подробности и правила голосования читайте на официальном сайте www.ru.tv. Там же в online-режиме вы сможете следить за голосованием!

Нам же остается отметить, что в номинантах на получение Первой Премии русского музыкального телеканала RU.TV значаться сразу несколько фабрикантов. Так, в категории «Лучший видеоклип» представлены работы группы Инь-Ян «Пофиг» и Зары «Ничья». В номинации «Лучший дуэт»: Джиган и Юля Савичева – Отпусти, а также Слава и Стас Пьеха – Я и ты. Прорывом года может стать группа Дмитрия Бикбаева 4Post. На это же звание претендует экс-участника Фабрики Сати Казанова. Среди номинантов категории «Лучший хип-хоп хит» значится песня Тимати «Я буду ждать», а вот «Рингтоном года» может стать композиция Виктория Дайнеко «Сотри его из мемори», или группы Инь-Ян «Пофиг».

Номинантами на получение премии RU.TV стала целая плеяда фабрикантов

ЧИТАТЬ  Стас Пьеха соединяет сердца