Сегодня суббота, 24 июня 2017

Фабричные итоги 2010 года. Часть первая

Дата размещения: 25 December, 2010, 12:12

Фабрика звездПодходит к завершению 2010 год и по доброй традиции в последних числах декабря РИА «Фабрика звезд» подводит фабричные итоги года. В течение нескольких месяцев при поддержке своих читателей мы проводили опросы в более чем 20 номинациях и сегодня готовы представить первых победителей.

Самые стильные фабриканты

В 2010 году читатели РИА «Фабрика звезд» самыми стильнымиВлад Соколовский фабрикантами признали Сати Казанову и Влада Соколовского. У каждый из победителей поразительное чувство стиля, они умеет рисковать и носят даже самые необычные тренды. Влад предпочитает городской стиль, а вот Сати не боится экспериментировать. Еще недавно певица была в восторге от ретро, затем вместе со всеми увлеклась вычурными винтажными нарядами, вещами с фривольным ароматом «пин-ап», а теперь фабрикантка ощущает себя рок-герл, которая предпочитает стиль пожестче: черный педикюр, майки-«алкоголички» и рваные джинсы.

Самый стильный фабрикант года
Влад Соколовский 38.84%
Дмитрий Бикбаев 26.89%
Сергей Ашихмин 20.2%
Сати КазановаПрохор Шаляпин 8.58%
Артем Иванов 5.49%

Самая стильная фабриканта года
Сати Казанова 31.82%
Согдиана 27.27%
Юлия 27.27%
Зара 29.09%
Наталья 4.55%

Твиттерян года

В уходящим году сервис микроблогов Twitter имел небывалую Сергей Ашихминпопулярность среди россиян. Многие связывают это с тем, что президент РФ Дмитрий Медведев официально зарегистрировался на социальном сервисе, но не меньшую популярность принесли и звезды российского шоу-бизнеса, которые также создали свои аккаунты в Twitter. Среди «фабричных» звезд свои микроблоги ведут Виктория Дайнеко, Сати Казанова, Александра Савельева, Юлия Паршута, Александр Киреев, Ирина Тонева и многие другие, но твиттерянином году был признан солист группы Инь-Ян Сергей Ашихмин. Певец, хоть и не оставляет в своем микроблоге по несколько сообщений в день, как это делает, к примеру, Виктория Дайнеко,  но всегда пишет интересные заметки из своей личной жизни и жизни группы Инь-Ян.

Сергей Ашихмин 54.84%
Виктория Дайнеко 30.32%
Сати Казанова 5.81%
Ирина Дубцова 5.16%
Саша Савельева 3.87%

Сайт года

ЗараВ прошлом году лучшим сайтов года читатели РИА «Фабрика звезд» признали официальную страничку Дмитрия Бикбаева, в этот же раз предпочтения были отданы сайту Зары.

www.zara.ru 42.15%
www.bikbaevdima.com 37.5%
www.in-ian.ru 7.93%
www.marktishman.ru 6.86%
www.sogdianamusic.ru 5.56%

Утка года

В уходящем году о фабрикантах желтые издания каких слухов толькоДмитрий Бикбаев не писали, но самой главной уткой года читатели РИА «Фабрика звезд» признали «новость» о том, что Дмитрий Бикбаев стал новый солистом Инь-Ян. В частности, в середине июня на сайте Paparazzi была опубликована информация о том, что Константин Меладзе предложил экс-солисту группы БИС стать пятым участником группы Инь-Ян. Дмитрий Бикбаев, якобы, принял предложение, и уже с 1 сентября должен был приступить к работе в новом составе.

Дмитрий Бикбаев – новый солист Инь-Ян 71.59%
Группа БиС не распадается 21.59%
Роман Архипов переходит в группу Тутси 6.82%

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • III

    Согласна полностью с распределением мест в “Сайт года”, “Утка года”, “Твиттерян года” – здесь на мой взгляд все правильно распределено, а вот с самым стильным не согласна – Сати Казанова никак не самая стильная! У Согдианы и Зары гораздо больше разработан стиль, а Сати всегда выглядит как деревенская простушка!

  • Ирина

    Ну да, то что Сати самая стильная – посмешило конечно

  • Карина

    А мне нравится, как одевается Сати. Как “деревенская простушка” она была только в рамках Фабрики, где этот стиль был имиджем группы. Но в повседневной жизни Сати одевается просто отлично

  • Оксана

    А что такого уж стильного в Соколовском, небритость от лени, голубые футболочки, толстовки? Как по мне, так Сережа Ашихмин гораздо стильней. У него это врожденное.

  • aleksandra

    На мой взгляд, не поклонницы фабричных девушек ,самая стильная Зара, и на сцене , и вне сцены.
    Моден ли “деревенский стиль”? Не знаю. Мне кажется, когда нет стиля, тогда вспоминается “деревенский стиль. ИМХО

  • !

    А мне очень нравится,как одевается Соколовский!Очень стильно!Кстати,небритость сейчас в моде!Хотя и Сережа тоже неплох.

  • ***)

    @Оксана: А у Ашихмина небритость тоже от лени??? Или лишь бы что сказать?? Сейчас небритость в моде, а футболочки, так они вроде всегда были в моде и голубые в том числе. А Соколовский очень стильный, и если вы его кроме как в футболке, ни в чем больше не видели, так лучше бы и от комментариев воздержались.

  • @Оксана: Владька-супер.А небритость сейчас в моде.Кстати,Ашихмин тоже этим грешит.

  • Li

    Самые стильные Ашихмин и Бикбаев. У Соколовского ничего особенного не наблюдается, футболочки, джинсы, волосы желтые врастопырку- ну где тут стильность?
    Ашихмин твиттерянин,ага. А от Дайнеки даже отписалась, столько всякой хрни пишет

  • Анфиса

    Если говорить про стильных фабрикантов, то я согласно, что лучший Соколовский, на второе место я бы поставила Ашихмина, затем Артема Иванова. А вот стиль Шаляпина и Бикбаева мне не нравится, т.к. первый предпочитает слишком старомодные вещи, а второй – еще не может понять, что ему идет, а что нет. Самыми стильными фабрикантками одназначно являются Зара и Согдиана. На них всегда приятно смотреть и они очень тщательно следят за тем, в чем выступать и в каких нарядах появлятся перед публикой.

  • :)))))))

    Стильный-нестильный? меня больше интересует офигительное тело под “стильной” одеждой. Точеное, грациозное, с нежной кожей и сексуальными изгибами.

  • Li, ППКС! Дима и Серёжа САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ! Дима как ни оденется, всегда со вкусом и стильно .Серёга тоже – заглядение!

    :))))))) , это Вы о ком?))))))) Грациозная , точёная фигура у Димки!

  • on

    Да, у Сокола замечательное чувство стиля)))) Заслуженное первое место)))) Про Сати ничего не могу сказать, просто не наблюдала за ней, как она одевается, но то, что она красавица, это необсуждается))))

  • Sun

    Согласна со всеми фабричными итогами!Особенно приятно,что сайт года-мой любимый сайт Зары♥

  • Нира

    С итогами согласна. С кандидатурой Соколовского согласна, а вот на самую стильную поставила бы Зару.
    Только покоробила фраза в комменте о парне, но как о девушке написанная. Может хватит уже унижать представителей мужского пола вот этими женскими эпитетами? девушкам надо головой думать, а не одним местом! Или это играет обострившийся материнский инстинкт у некоторых?

  • Кемма

    @Нира: материнский инстинкn закидывали фанаткам Соколовского. А где это тут про него написали?

  • ==)

    @Li: А потом вы на ВС обижаетесь)) вот разве кто-нибудь из ВС здесь написал негативно о Диме??? Нет ни одного коммента. А у вас опять свербит в одном месте, опять руки чешутся гадость написать((

  • Rossy

    @==): а разве Li что-то про Соколовского плохое написал? он его даже не упоминал. Или, что про Диму пишут хорошо уже означает, что к Соколовскому – плохо?

  • ==)

    @Rossy: Ну вы даете)))) даже не упомянул?? а может вам еще раз перечитать пост Li ?????

  • Валя

    Среди мужчин самый стильный – Влад Соколовский, очень стильный парень, мне всегда нравится как он выглядит,у него хороший вкус и есть чувство стиля и чувство меры . Второй однозначно Сережа Ашихмин, остальные мне вообще никак. А вот среди женшин самой стильной фабриканткой считаю Подольскую, но её не было в номинации в сожелению. Из номинированных, пожалуй Согдиана, но никак не Сати.

  • Rossy

    @==): “я не называла лорда Честертона старой жирной свиньей”. Это такой анекдот. Слышали? Я уже увидела.
    Эх, времена. Но это еще не самое гадкое. Есть одни поклонники, которые совсем на всю свою голову больные. И среди Диминых и среди Соколовского. То, что ни пишут еще более гадко, хотя с “любовью”.

  • on

    Кемма. Это писал какой-то извращенец, и “материнский инстинкт” здесь непричём, тем более, что неизвестно, кого этот “больной”, имел ввиду!!!!

  • Твиттерян года,ну не как не Ашихмин у него фалловеров мал-мала-меньше.А вот Дайнеко и есть -Твиттерян года у неё-14279 фалловеров т.е.людей которые её читают,а у Ашихмина всего-1254.

  • Ирина

    @Наталья:
    А где они были, все эти фолловеры? Голосование-то проходило открыто. Недоработка поклонников, фанклубов.

  • Li

    @==): А чего вы выступаете я не поняла? Или тут запрещено высказываться о Соколовском? Причем здесь его фанаты и чьи-то обиды? Мир клином на вашем Соколовском не сошелся, о ком хотела о том и написала. Не гадости, а обычное мнение, на которое имею право, негативное оно у меня или позитивное.

  • Li

    @Наталья: Я думаю главное не количествео фоловерсов, а содержание твиттов. У Сережи значит интереснее.

  • Анастасия

    Поддерживаю большинство  мнений, что не Сати должна быть самой стильной, хотя не спорю – девка красивая. По поводу мужского голосования – одобрямс кандидатуру Влада. Выглядит практически всегда хорошо, приятный парень.

  • ольга

    Мне очень нравится,как выглядит Соколовский.У него есть главное-чувство меры.На втором месте-Ашихмин.И твиттер лучший у Ашихмина.А Дайнеко как За стеклом-2:что ела,что надела,сколько раз собаку помыла.Странно,она так одинока что-ли,ей не с кем поделиться?

  • Kleochka

    Согласна со всеми итогами:)
    Самое радостное для меня,это “Сайт Года”,а здесь Офийиальный Сайт Зары,мой любимый сайт,достойный этого звания!

  • пума

    Майки-«алкоголички» стиль рок-герл?))) не могу сказать что Сати стильная. Красивая да.
    Про парней соглашусь что самые стильные Дима Бикбаев и Сережа Ашихмин. На них всегда приятно посмотреть, хорошо со вкусом одеты. У Влада ничего такого не замечала, обычный вид как парня с нашего двора.

  • sorry

    Ну как вас задело, бикбаев даже “с нашего двора”, не тянет)) А на ОМО, это да, как его собратья по группе)) У Соколовского врождённое чувство стиля, наверное в генах у него, и чувство стиля, и чувство меры, во всём)))))

  • Инесса

    Стильный Соколовский? ха-ха-ха. Икона стиля)))) Ашихмин – это ДА. Но он и посимпатичнее будет.

  • Olya x3

    Влад ОЧЕНЬ стильный парень!!! Про “футболочки”: Влад и рубашки с пиджаком носит. Множество молодых парней ходят в таком же стиле как и Влад. Мне нравится!

  • Лизи

    Соколовский красавец, обажаю его!!!!!

  • sorry, а зачем Диме на с нашего двора тянуть? Не царское дело! Это вас задело, что д…мо полезло. Врождённое наверное.

  • sorry

    @экскьюз: Конечно не тянет) У парней с нашего двора друзья есть всегда!! Стиляга. блин, два вершка от горшка…И не надо хамить, если нечего по существу сказать, лучше помолчать! А потом обижаетесь, что ВС на вас наезжают! Вы же сами нарываетесь, никто из нас о ДБ и не вспомнил, пока ваши не начали опять дёргать Соколовского!!!

  • sorry, а у вас можно подумать лексикон – верх изысканной словесности. С себя начните, “два вершка” ума. Кому надо Соколовского дёргать? Кто-то высказал своё мнение, не очень и резко, так сразу вс вылезают с мешком дерьма.

    У алкашей со двора тоже много друганов. Это вам для примера.

  • cosmos9100

    Влад Соколовский из того небольшого количества людей, которых не одежда украшает, а они украшают одежду!!! И плюс его красивые манеры, врождённое благородство, потрясающий вкус, чувство стиля и меры, всё это делает его очень стильным, модным!!!))) Хватит спорить, с Новым годом всех!!!)))

  • Lana

    С ириной не согласна а с кариной согласна.Сати красивая и стильная.