Сегодня понедельник, 23 ноября 2020

Ирсон Кудикова презентовала новый клип

О ком новость: ,
Дата размещения: 26 December, 2010, 11:06

Ирсон КудиковаУчастница пятой Фабрики звезд Ирсон Кудикова на минувшей неделе презентовала столичной богеме свой новый клип на песню «То ли ты, то ли он» и часть концертной шоу-программы. Мероприятие прошло в московском караоке-клубе «Лепс-бар», сообщает издание Дни.ru.

Разогревать публику перед презентацией клипа Ирсон помогала певица Дакота, не так давно пережившая ребрендинг. Девушек, зажигательно певших дуэтом, из зала темпераментно поддерживал Сергей Пенкин.

Еще более горячей получилась совместная композиция Кудиковой и телеведущего Арчи. «Такого дуэта от нас не ожидал никто», – с улыбкой заметила певица. Оказалось, что артистов связывает крепкая дружба, и идея записать общую песню у них родилась уже давно. Творение под названием «Сексуальный объект» благодаря эротическому и провокационному содержанию обещает стать хитом.

«Ирсон – очень солнечный, хороший человечек, которого всегда окружают хорошие люди. Я у Ирсон присутствовал и на дне рождения, и на свадьбе, и могу сказать, что безумно рад знакомству с такой красивой, умной, талантливой девушкой, – растроганно признался разгоряченный выступлением Арчи. – Эта песня была написана мной специально для Ирсон».

Затем виновница торжества представила зрителям клип «То ли ты, то ли он», снятый режиссером Павлом Худяковым. Видео повествует о любовном треугольнике между Арчи, Ирсон и рэпером Звонким, принявшим участие и в записи самой песни.

После продолжительных аплодисментов довольная Кудикова призналась, что клип ей самой очень понравился. В новом году поклонников певицы ждет немало сюрпризов. «Очень много всего у нас сейчас, как Алла Борисовна говорит, в кубышке», – похвасталась артистка.

Ирсон Кудикова презентовала новый клип

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • &&&

    Не нравится мне Ирсон – голос ужасный, и что то есть в ней отталкивающие. Внешне тоже не нравится – с ее жутким носом, тяжелым подбородком, нескладной фигурой, сутулостью и слишком выским ростом она не может считаться красавицей.

  • Yim

    @&&&: +1! Неприятная эта Кудкова до жути. Внешне страшная, какая то неуклюжая, черты лица вообще грубые, особенно этот ее носяра и подбородок!

  • Брикс

    Вышибала, а не женшина. Сташная и мужиковатая.

  • Инна

    Меня она еще с “Фабрики” бесила, все казалось, что это мужик переодетый в бабу, как по внешнсти, так и по голосу. Неприятная она, без харизмы, обаяния, поэтому и популярностью не пользовалась!

  • Яростный Фанат

    @Инна: А новый клип http://www.youtube.com/watch?v=L3VApeKtnPQ получился по моему очень классный.