Сегодня понедельник, 24 июля 2017

Дмитрий Колдун снимает клип «Out of the blue» в Голландии

О ком новость:
Дата размещения: 29 January, 2011, 11:49

Дмитрий КолдунНедавно на официальном сайте Дмитрия Колдуна состоялась премьера новой песни «Out of the blue», которую триумфатор шестой Фабрики звезд записал совместно с голландской оперной певицей Жаклин. Композиция еще только начинает раскручиваться на радиостанциях, но артисты уже возлагают на нее большие надежды.

27 января Дмитрий отправился в Голландию, где приступил к съемкам видео на дуэтную песню. Сюжет и подробности съемочного процесса пока держатся в секрете, но, оба исполнителя пообещали уже в скором времени рассказать все подробности предстоящего клипа.

В своем блоге Дмитрий Колдун пока предпочел лишь поведать о самой поездке в другую страну:

«Пишу из города Гронингена, что в Голландии в двух часах езды от Амстердама. Здесь я по случаю съемок видео на песню, о которой я писал в предыдущем сообщении. Я планирую провести здесь еще два дня, думаю, мы все успеем снять. Красивый город, чем-то напоминает сам Амстердам, в котором я был вчера практически целый день… Квартал красных фонарей, если честно, я представлял себе несколько иначе, все оказалось довольно прозаично, но, тем не менее, весьма оригинально…. в плане пополнения средств в госбюджете».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Алекса

    Песня не понравилась и не понимаю, зачем они вообще на нее снимают клип. Выброшенные деньги.

  • Елена

    Понятно, что на вкус и цвет – товарищей нет. Не знаю, что там получится с клипом, но песня очень нравится. С удовольствием буду слушать её по радио, если она там зазвучит. На мой взгляд, очень достойная композиция.

  • Хлоя

    Надо было снимать клип на песню Поезда, которую он записал с Согдианой. Она была бы намного понятнее российском слушателю и имела бы больший успех, т.к. в России и Диму, и Согдиану уже очень хорошо все знают. А кто такая Жаклин знают лишь избранные, я имею ввиду поклонников Димы. Да и песня записана в таком жанре, что сделать ее популярной будет очень сложно. Да и зачем? Когда только недавно такой же дуэт исполняли Киркоров и Нетребко.