Сегодня среда, 21 ноября 2018

Настя Крайнова стала “жертвой” известного футболиста

О ком новость:
Дата размещения: 28 January, 2011, 14:42

Анастасия КрайноваОтправившись в долгожданный отпуск, выпускника третьей Фабрики звезд Анастасия собиралась просто отдохнуть, но она и не предполагала, что ее отдых превратиться в романтическое приключение.

На пляжном курорте певица познакомилась с одним из самых сексуальных футболистов в России:

- У меня наконец-то выдалась свободные деньки, и я смогла спокойно слетать отдохнуть, – рассказывает Настя «Комсомольской правде». – Думала, буду валяться целыми днями на пляже, и загорать в полном одиночестве отшивая всех кого только можно и нельзя.

Надежды рухнули как карточный домик, когда вовремя завтрака к ней подошел молодой человек и попросил присесть к ней за столик. Насти ничего не оставалось, как согласиться, ведь в зале, и вправду, не было свободных мест.

- Он что-то у меня спрашивал, шутил, но я лишь из вежливости, даже, несмотря на него, отвечала, – рассказывает Крайнова. – После завтрака он буквально начал преследовать меня и засыпать подарками и цветами. Причем делал это настолько изыскано и безупречно, что я не смогла устоять.

Только по прилету в Москву Настя Крайнова узнала, что ее новый возлюбленный Михаил профессиональный футболист, причем одного из самых именитых клубов «Динамо».

Настя Крайнова стала “жертвой” известного футболиста

ЧИТАТЬ  Светикова станет Маргаритой?
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!