Сегодня воскресенье, 30 апреля 2017

Сможет ли Анастасия Приходько поехать на Евровидение 2011 от Украины?

О ком новость: , ,
Дата размещения: 15 February, 2011, 21:39

Анастасия ПриходькоФинал отборочного тура Евровидения 2011 в Украине близится к своему логическому завершению. На следующей неделе в прямом эфире «Первого национального» будет объявлено имя того исполнителя, кто представит страну на конкурсе. Согласно правилам отборочного тура победитель будет определен с учетом мнения жюри конкурса (45%), SMS-голосования (45%), голосования на официальном сайте «Евровидения» (10%).

В числе возможных претендентов на поездку после нескольких отборочных туров значится 21 участник, среди них есть и несколько представителей Фабрики звезд. Так, финалистами отборочного тура стали: победительница Фабрики звезд 7 Анастасия и два участника украинской Фабрики звезд – Татьяна и Алексей . Из троих фабрикантов пока больше всего шансов на победу имеет Алексей Матиас, который по результатам голосования пользователей на официальном сайте «Евровидения» занял второе место и получил 26 965 голосов.

А вот Анастасия Приходько, которая ранее считалась одной из главных претенденток на участие в конкурсе, постепенно сдает позиции. Согласно тому же голосованию на сайте Евровидения певица не смогла войти даже в пятерку главных претендентов.

Напомним, песенный конкурс «Евровидение-2011» состоится в мае 2011 года в Дюссельдорфе (Германия). Первый полуфинал — 10 мая, второй полуфинал — 12 мая, финал — 14 мая. Участник от Украины выступит во втором полуфинале.

  • Женя

    Нет у Насти никаких шансов. Она поет то, что ей совершенно не идет

  • Лилия

    ранее Настино творчество впечатляло больше