Сегодня пятница, 06 августа 2021

Настя Приходько стала участницей российского тура «Евровидение»

О ком новость:
Дата размещения: 5 March, 2009, 17:19

15В финале российского отборочного тура «Евровидение-2009» выступят 16 участников. Помимо вновь включенного в списки Алексея Воробьева, 7 марта за победу будет бороться Настя Приходько

Дирекция общественных связей Первого канала сообщает, что решением профессионального жюри российского отборочного конкурса «Евровидение-2009» Анастасия Приходько с песней «Мама» включена в состав финалистов. С такой инициативой выступил один из членов жюри, песню прослушали все члены комиссии и поддержали предложение, высоко оценив композицию Насти.

Напомним, что Анастасия Приходько, победительница «Фабрики звезд-7», принимала участие в отборочном туре «Евровидения» в Украине по приглашению организаторов конкурса. Вокруг украинского отбора сложилась не одна скандальная ситуация, о чем многократно писала местная пресса. Журналисты обвиняли членов жюри в ангажированности и попытках скрыть реальные результаты голосования. В связи с этим Анастасия Приходько приняла решение не продолжать участие в украинском отборочном конкурсе.

Русское Радио

Настя Приходько стала участницей российского тура «Евровидение»

ЧИТАТЬ  Меладзе поставил крест на карьере Приходько