Сегодня четверг, 25 мая 2017

Ирина Ортман и Сергей Ашихмин «обстреляли» звезд российского шоу-бизнеса

Дата размещения: 12 April, 2011, 9:53

Ирина Ортман10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский» состоялась «Гонка чемпионов» с участием лучших биатлонистов мира. Кроме профессионалов в соревновательной программе приняли участие также и звезды российского шоу-бизнеса, среди которых оказались выпускники Фабрики звезд Прохор Шаляпин, Сергей Ашихмин, Ирина , Ираклий и Ирина Дубцова.

По регламенту соревнования звезды российского шоу-бизнеса должны были стрелять по шарикам из пневматических винтовок. Лучший результат в этом деле показала пара Ирина Ортман- Сергей Ашихмин, которые после соревнования признались журналистам, что для них было в новинку принимать участие в подобном спортивном мероприятии.

За свою заслуженную победу фабриканты получили от организаторов золотые часы и комплект беговых лыж.

Фото: baza-artistov.ru
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Ира выступала вместе с Сережей Ашихминым. Победу одержала их пара под №2. .Аналогичный приз получил и Сергей, о чем свидетельствуют фото с Гонок на сайте артиста. И сам Сережа с удовольствием сообщил в тот же день о победе, зайдя на форум:
    Да, друзья! мы выиграли;) Ура,Ура ,Ура!!!

  • Лина

    Хочется отметить, что Сергей Ашихмин был тоже напару победителем с Ириной. Он также удостоин подарка в виде часов и не обделен другими подарками победителя!!!

  • Татьяна

    Вот уж правда, автор вышеприведенной статьи явно не в курсе события. Во-первых, победителями смешанной эстафеты звезд ШБ были объявлены Ирина Ортман и Сергей Ашихмин, как пришедшие к финишу первыми , за что и получили в качестве приза дорогие часы.
    А во-вторых, ни Ираклий Пирцхалава, ни Ирина Дубцова в Гонке звезд не участвовали. Вместо них эстафету бежала другая пара артистов. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть многочисленные фото и видеозаписи мероприятия.

  • Мика

    Да, и между прочим пара Ирина и Сергей стреляла не слишком хорошо, а точнее очень плохо, а если совсем точно хуже всех – ни разу в цель не попали. Зато бежали на лыжах лучше и быстрее всех остальных. Потому и победили.
    Московский Комсомолец № 25617 от 14 апреля 2011 г.:
    “«Фабриканты» Ирина Ортман и Сергей Ашихмин в мишень не попали ни разу, но доползли до финиша быстрее всех. Есть первые эстрадные чемпионы по биатлону ! ”

    К сожалению , сайт ФЗ-ньюс за 9 дней так и не исправил неточную , а в некоторых местах абсолютно неверную информацию (: